Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 11於是羅得選擇約但河的全平原,往東遷移;他們就彼此分離了。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 19 Verse 17領他們出來以後,就說:「逃命吧!不可回頭看,也不可在平原站住。要往山上逃跑,免得你被剿滅。」
創世紀 Chapter 13 Verse 14羅得離別亞伯蘭以後,耶和華對亞伯蘭說:「從你所在的地方,你舉目向東西南北觀看;
詩篇 Chapter 16 Verse 3論到世上的聖民,他們又美又善,是我最喜悅的。
希伯來書 Chapter 10 Verse 25你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道(原文作看見)那日子臨近,就更當如此。
創世紀 Chapter 13 Verse 9遍地不都在你眼前嗎?請你離開我:你向左,我就向右;你向右,我就向左。」
詩篇 Chapter 119 Verse 63凡敬畏你、守你訓詞的人,我都與他作伴。
箴言 Chapter 27 Verse 10你的朋友和父親的朋友,你都不可離棄。你遭難的日子,不要上弟兄的家去;相近的鄰舍強如遠方的弟兄。
彼得前書 Chapter 2 Verse 17務要尊敬眾人,親愛教中的弟兄,敬畏神,尊敬君王。