Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 15凡你所看見的一切地,我都要賜給你和你的後裔,直到永遠。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 12 Verse 7耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裡為向他顯現的耶和華築了一座壇。
創世紀 Chapter 24 Verse 7耶和華天上的主曾帶領我離開父家和本族的地,對我說話,向我起誓說:『我要將這地賜給你的後裔。』他必差遣使者在你面前,你就可以從那裡為我兒子娶一個妻子。
馬太福音 Chapter 5 Verse 5溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。
路加福音 Chapter 1 Verse 55為要記念亞伯拉罕和他的後裔,施憐憫直到永遠,正如從前對我們列祖所說的話。
出埃及記 Chapter 32 Verse 13求你記念你的僕人亞伯拉罕、以撒、以色列。你曾指著自己起誓說:『我必使你們的後裔像天上的星那樣多,並且我所應許的這全地,必給你們的後裔,他們要永遠承受為業。』」
創世紀 Chapter 17 Verse 8我要將你現在寄居的地,就是迦南全地,賜給你和你的後裔永遠為業,我也必作他們的神。」
創世紀 Chapter 28 Verse 4將應許亞伯拉罕的福賜給你和你的後裔,使你承受你所寄居的地為業,就是神賜給亞伯拉罕的地。」
創世紀 Chapter 26 Verse 3你寄居在這地,我必與你同在,賜福給你,因為我要將這些地都賜給你和你的後裔。我必堅定我向你父亞伯拉罕所起的誓。
創世紀 Chapter 28 Verse 13耶和華站在梯子以上(或作:站在他旁邊),說:「我是耶和華你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。
創世紀 Chapter 35 Verse 12我所賜給亞伯拉罕和以撒的地,我要賜給你與你的後裔。」
創世紀 Chapter 15 Verse 18當那日,耶和華與亞伯蘭立約,說:「我已賜給你的後裔,從埃及河直到伯拉大河之地,
創世紀 Chapter 48 Verse 4對我說:『我必使你生養眾多,成為多民,又要把這地賜給你的後裔,永遠為業。』
出埃及記 Chapter 33 Verse 1耶和華吩咐摩西說:「我曾起誓應許亞伯拉罕、以撒、雅各說:『要將迦南地賜給你的後裔。』現在你和你從埃及地所領出來的百姓,要從這裡往那地去。
申命記 Chapter 34 Verse 4耶和華對他說:「這就是我向亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許之地,說:『我必將這地賜給你的後裔。』現在我使你眼睛看見了,你卻不得過到那裡去。」
創世紀 Chapter 26 Verse 4我要加增你的後裔,像天上的星那樣多,又要將這些地都賜給你的後裔。並且地上萬國必因你的後裔得福。
創世紀 Chapter 17 Verse 7我要與你並你世世代代的後裔堅立我的約,作永遠的約,是要作你和你後裔的神。
歷代志下 Chapter 20 Verse 7我們的神啊,你不是曾在你民以色列人面前驅逐這地的居民,將這地賜給你朋友亞伯拉罕的後裔永遠為業嗎?
尼希米記 Chapter 9 Verse 8你見他在你面前心裡誠實,就與他立約,應許把迦南人、赫人、亞摩利人、比利洗人、耶布斯人、革迦撒人之地賜給他的後裔,且應驗了你的話,因為你是公義的。
詩篇 Chapter 105 Verse 9-12 [9] 就是與亞伯拉罕所立的約,向以撒所起的誓。 [10] 他又將這約向雅各定為律例,向以色列定為永遠的約, [11] 說:我必將迦南地賜給你,作你產業的分。 [12] 當時,他們人丁有限,數目稀少,並且在那地為寄居的。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 5在這地方,神並沒有給他產業,連立足之地也沒有給他;但應許要將這地賜給他和他的後裔為業;那時他還沒有兒子。
詩篇 Chapter 112 Verse 2他的後裔在世必強盛;正直人的後代必要蒙福。
申命記 Chapter 26 Verse 2-4 [2] 就要從耶和華你神賜你的地上將所收的各種初熟的土產取些來,盛在筐子裡,往耶和華你神所選擇要立為他名的居所去, [3] 見當時作祭司的,對他說:『我今日向耶和華你神明認,我已來到耶和華向我們列祖起誓應許賜給我們的地。』 [4] 祭司就從你手裡取過筐子來,放在耶和華你神的壇前。
以賽亞書 Chapter 63 Verse 18你的聖民不過暫時得這產業;我們的敵人已經踐踏你的聖所。
創世紀 Chapter 18 Verse 18亞伯拉罕必要成為強大的國;地上的萬國都必因他得福。
民數記 Chapter 34 Verse 2「你吩咐以色列人說:你們到了迦南地,就是歸你們為業的迦南四境之地,
民數記 Chapter 34 Verse 12這界要下到約但河,通到鹽海為止。這四圍的邊界以內,要作你們的地。」
尼希米記 Chapter 9 Verse 7你是耶和華 神,曾揀選亞伯蘭,領他出迦勒底的吾珥,給他改名叫亞伯拉罕。
詩篇 Chapter 37 Verse 22蒙耶和華賜福的必承受地土;被他咒詛的必被剪除。
詩篇 Chapter 37 Verse 29義人必承受地土,永居其上。
詩篇 Chapter 112 Verse 1你們要讚美耶和華!敬畏耶和華,甚喜愛他命令的,這人便為有福!