Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 18亞伯蘭就搬了帳棚,來到希伯崙幔利的橡樹那裡居住,在那裡為耶和華築了一座壇。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 26 Verse 25以撒就在那裡築了一座壇,求告耶和華的名,並且支搭帳棚;他的僕人便在那裡挖了一口井。
創世紀 Chapter 22 Verse 9他們到了神所指示的地方,亞伯拉罕在那裡築壇,把柴擺好,捆綁他的兒子以撒,放在壇的柴上。
創世紀 Chapter 12 Verse 8從那裡他又遷到伯特利東邊的山,支搭帳棚;西邊是伯特利,東邊是艾。他在那裡又為耶和華築了一座壇,求告耶和華的名。
創世紀 Chapter 8 Verse 20挪亞為耶和華築了一座壇,拿各類潔淨的牲畜、飛鳥獻在壇上為燔祭。
創世紀 Chapter 23 Verse 2撒拉死在迦南地的基列亞巴,就是希伯崙。亞伯拉罕為他哀慟哭號。
民數記 Chapter 13 Verse 22他們從南地上去,到了希伯崙;在那裡有亞衲族人亞希幔、示篩、撻買。(原來希伯崙城被建造比埃及的鎖安城早七年。)
約書亞記 Chapter 14 Verse 13於是約書亞為耶孚尼的兒子迦勒祝福,將希伯崙給他為業。
創世紀 Chapter 13 Verse 4也是他起先築壇的地方;他又在那裡求告耶和華的名。
創世紀 Chapter 37 Verse 14以色列說:「你去看看你哥哥們平安不平安,群羊平安不平安,就回來報信給我」;於是打發他出希伯崙谷,他就往示劍去了。
詩篇 Chapter 16 Verse 8我將耶和華常擺在我面前,因他在我右邊,我便不至搖動。
提摩太前書 Chapter 2 Verse 8我願男人無忿怒,無爭論(或作:疑惑),舉起聖潔的手,隨處禱告。
創世紀 Chapter 18 Verse 1耶和華在幔利橡樹那裡向亞伯拉罕顯現出來。那時正熱,亞伯拉罕坐在帳棚門口,
創世紀 Chapter 12 Verse 7耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裡為向他顯現的耶和華築了一座壇。
創世紀 Chapter 35 Verse 27雅各來到他父親以撒那裡,到了基列亞巴的幔利,乃是亞伯拉罕和以撒寄居的地方;基列亞巴就是希伯崙。
創世紀 Chapter 14 Verse 13有一個逃出來的人告訴希伯來人亞伯蘭;亞伯蘭正住在亞摩利人幔利的橡樹那裡。幔利和以實各並亞乃都是弟兄,曾與亞伯蘭聯盟。