Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 2亞伯蘭的金、銀、牲畜極多。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 24 Verse 35耶和華大大的賜福給我主人,使他昌大,又賜給他羊群、牛群、金銀、僕婢、駱駝,和驢。
創世紀 Chapter 26 Verse 12以撒在那地耕種,那一年有百倍的收成。耶和華賜福給他,
創世紀 Chapter 26 Verse 13他就昌大,日增月盛,成了大富戶。
申命記 Chapter 8 Verse 18你要記念耶和華你的神,因為得貨財的力量是他給你的,為要堅定他向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。
撒母耳記上 Chapter 2 Verse 7他使人貧窮,也使人富足,使人卑微,也使人高貴。
約伯記 Chapter 1 Verse 10你豈不是四面圈上籬笆圍護他和他的家,並他一切所有的嗎?他手所做的都蒙你賜福;他的家產也在地上增多。
約伯記 Chapter 22 Verse 21-25 [21] 你要認識神,就得平安;福氣也必臨到你。 [22] 你當領受他口中的教訓,將他的言語存在心裡。 [23] 你若歸向全能者,從你帳棚中遠除不義,就必得建立。 [24] 要將你的珍寶丟在塵土裡,將俄斐的黃金丟在溪河石頭之間; [25] 全能者就必為你的珍寶,作你的寶銀。
詩篇 Chapter 112 Verse 1-3 [1] 你們要讚美耶和華!敬畏耶和華,甚喜愛他命令的,這人便為有福! [2] 他的後裔在世必強盛;正直人的後代必要蒙福。 [3] 他家中有貨物,有錢財;他的公義存到永遠。
箴言 Chapter 3 Verse 9你要以財物和一切初熟的土產尊榮耶和華。
箴言 Chapter 3 Verse 10這樣,你的倉房必充滿有餘;你的酒醡有新酒盈溢。
箴言 Chapter 10 Verse 22耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。
馬太福音 Chapter 6 Verse 33你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。
提摩太前書 Chapter 4 Verse 8「操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。」
約伯記 Chapter 1 Verse 3他的家產有七千羊,三千駱駝,五百對牛,五百母驢,並有許多僕婢。這人在東方人中就為至大。
創世紀 Chapter 30 Verse 43於是雅各極其發大,得了許多的羊群、僕婢、駱駝,和驢。