Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 6那地容不下他們;因為他們的財物甚多,使他們不能同居。

Reference Verses:
路加福音 Chapter 12 Verse 18又說:『我要這麼辦:要把我的倉房拆了,另蓋更大的,在那裡好收藏我一切的糧食和財物,
創世紀 Chapter 36 Verse 6以掃帶著他的妻子、兒女,與家中一切的人口,並他的牛羊、牲畜,和一切貨財,就是他在迦南地所得的,往別處去,離了他兄弟雅各。
傳道書 Chapter 5 Verse 10貪愛銀子的,不因得銀子知足;貪愛豐富的,也不因得利益知足。這也是虛空。
傳道書 Chapter 5 Verse 11貨物增添,吃的人也增添,物主得什麼益處呢?不過眼看而已!
路加福音 Chapter 12 Verse 17自己心裡思想說:『我的出產沒有地方收藏,怎麼辦呢?』
提摩太前書 Chapter 6 Verse 9但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私慾裡,叫人沉在敗壞和滅亡中。
創世紀 Chapter 36 Verse 7因為二人的財物群畜甚多,寄居的地方容不下他們,所以不能同居。