Original Verse:
創世紀 Chapter 13 Verse 7當時,迦南人與比利洗人在那地居住。亞伯蘭的牧人和羅得的牧人相爭。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 12 Verse 6亞伯蘭經過那地,到了示劍地方、摩利橡樹那裡。那時迦南人住在那地。
創世紀 Chapter 15 Verse 18-21 [18] 當那日,耶和華與亞伯蘭立約,說:「我已賜給你的後裔,從埃及河直到伯拉大河之地, [19] 就是基尼人、基尼洗人、甲摩尼人、 [20] 赫人、比利洗人、利乏音人、 [21] 亞摩利人、迦南人、革迦撒人、耶布斯人之地。」
創世紀 Chapter 26 Verse 20基拉耳的牧人與以撒的牧人爭競,說:「這水是我們的。」以撒就給那井起名叫埃色(就是相爭的意思),因為他們和他相爭。
創世紀 Chapter 21 Verse 25從前,亞比米勒的僕人霸佔了一口水井,亞伯拉罕為這事指責亞比米勒。
創世紀 Chapter 10 Verse 19迦南的境界是從西頓向基拉耳的路上,直到迦薩,又向所多瑪、蛾摩拉、押瑪、洗扁的路上,直到拉沙。
出埃及記 Chapter 2 Verse 17有牧羊的人來,把他們趕走了,摩西卻起來幫助他們,又飲了他們的群羊。
哥林多前書 Chapter 3 Verse 3你們仍是屬肉體的,因為在你們中間有嫉妒、分爭,這豈不是屬乎肉體、照著世人的樣子行嗎?
加拉太書 Chapter 5 Verse 20拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、分爭、異端、
提多書 Chapter 3 Verse 3我們從前也是無知、悖逆、受迷惑、服事各樣私慾和宴樂,常存惡毒(或作陰毒)嫉妒的心,是可恨的,又是彼此相恨。
創世紀 Chapter 34 Verse 30雅各對西緬和利未說:「你們連累我,使我在這地的居民中,就是在迦南人和比利洗人中,有了臭名。我的人丁既然稀少,他們必聚集來擊殺我,我和全家的人都必滅絕。」
雅各書 Chapter 3 Verse 16在何處有嫉妒、分爭,就在何處有擾亂和各樣的壞事。
雅各書 Chapter 4 Verse 1你們中間的爭戰鬥毆是從那裡來的呢?不是從你們百體中戰鬥之私慾來的嗎?
尼希米記 Chapter 5 Verse 9我又說:「你們所行的不善!你們行事不當敬畏我們的神嗎?不然,難免我們的仇敵外邦人毀謗我們。
腓利比書 Chapter 2 Verse 14凡所行的,都不要發怨言,起爭論,
腓利比書 Chapter 2 Verse 15使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,
歌羅西書 Chapter 4 Verse 5你們要愛惜光陰,用智慧與外人交往。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 4 Verse 12叫你們可以向外人行事端正,自己也就沒有什麼缺乏了。
彼得前書 Chapter 2 Verse 12你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察(或作:眷顧)的日子歸榮耀給神。