Original Verse:
創世紀 Chapter 23 Verse 10當時以弗崙正坐在赫人中間。於是,赫人以弗崙在城門出入的赫人面前對亞伯拉罕說:

Reference Verses:
路得記 Chapter 4 Verse 1-4 [1] 波阿斯到了城門,坐在那裡,恰巧波阿斯所說的那至近的親屬經過。波阿斯說:「某人哪,你來坐在這裡。」他就來坐下。 [2] 波阿斯又從本城的長老中揀選了十人,對他們說:「請你們坐在這裡。」他們就都坐下。 [3] 波阿斯對那至近的親屬說:「從摩押地回來的拿俄米,現在要賣我們族兄以利米勒的那塊地; [4] 我想當贖那塊地的是你,其次是我,以外再沒有別人了。你可以在這裡的人面前和我本國的長老面前說明,你若肯贖就贖,若不肯贖就告訴我。」那人回答說:「我肯贖。」
約伯記 Chapter 29 Verse 7我出到城門,在街上設立座位;
以賽亞書 Chapter 28 Verse 6也作了在位上行審判者公平之靈,並城門口打退仇敵者的力量。
創世紀 Chapter 24 Verse 10那僕人從他主人的駱駝裡取了十匹駱駝,並帶些他主人各樣的財物,起身往米所波大米去,到了拿鶴的城。
馬太福音 Chapter 9 Verse 1耶穌上了船,渡過海,來到自己的城裡。
路加福音 Chapter 2 Verse 3眾人各歸各城,報名上冊。
路加福音 Chapter 2 Verse 4約瑟也從加利利的拿撒勒城上猶太去,到了大衛的城,名叫伯利恆,因他本是大衛一族一家的人,
創世紀 Chapter 23 Verse 18都定準歸與亞伯拉罕,乃是他在赫人面前並城門出入的人面前買妥的。
創世紀 Chapter 34 Verse 20哈抹和他兒子示劍到本城的門口,對本城的人說:
創世紀 Chapter 34 Verse 24凡從城門出入的人就都聽從哈抹和他兒子示劍的話;於是凡從城門出入的男丁都受了割禮。
路得記 Chapter 4 Verse 11在城門坐著的眾民和長老都說:「我們作見證。願耶和華使進你家的這女子,像建立以色列家的拉結、利亞二人一樣。又願你在以法他得亨通,在伯利恆得名聲。