Original Verse:
創世紀 Chapter 23 Verse 4「我在你們中間是外人,是寄居的。求你們在這裡給我一塊地,我好埋葬我的死人,使他不在我眼前。」

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 2 Verse 22西坡拉生了一個兒子,摩西給他起名叫革舜,意思說:「因我在外邦作了寄居的。」
利未記 Chapter 25 Verse 23「地不可永賣,因為地是我的;你們在我面前是客旅,是寄居的。
歷代志上 Chapter 29 Verse 15我們在你面前是客旅,是寄居的,與我們列祖一樣。我們在世的日子如影兒,不能長存(或作:沒有長存的指望)。
詩篇 Chapter 39 Verse 12耶和華啊,求你聽我的禱告,留心聽我的呼求!我流淚,求你不要靜默無聲!因為我在你面前是客旅,是寄居的,像我列祖一般。
詩篇 Chapter 105 Verse 12當時,他們人丁有限,數目稀少,並且在那地為寄居的。
希伯來書 Chapter 11 Verse 9他因著信,就在所應許之地作客,好像在異地居住帳棚,與那同蒙一個應許的以撒、雅各一樣。
希伯來書 Chapter 11 Verse 13這些人都是存著信心死的,並沒有得著所應許的;卻從遠處望見,且歡喜迎接,又承認自己在世上是客旅,是寄居的。
彼得前書 Chapter 2 Verse 11親愛的弟兄啊,你們是客旅,是寄居的。我勸你們要禁戒肉體的私慾;這私慾是與靈魂爭戰的。
詩篇 Chapter 119 Verse 19我是在地上作寄居的;求你不要向我隱瞞你的命令!
創世紀 Chapter 17 Verse 8我要將你現在寄居的地,就是迦南全地,賜給你和你的後裔永遠為業,我也必作他們的神。」
創世紀 Chapter 47 Verse 9雅各對法老說:「我寄居在世的年日是一百三十歲,我平生的年日又少又苦,不及我列祖早在世寄居的年日。」
傳道書 Chapter 6 Verse 3人若生一百個兒子,活許多歲數,以致他的年日甚多,心裡卻不得滿享福樂,又不得埋葬;據我說,那不到期而落的胎比他倒好。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 5在這地方,神並沒有給他產業,連立足之地也沒有給他;但應許要將這地賜給他和他的後裔為業;那時他還沒有兒子。
創世紀 Chapter 23 Verse 19此後,亞伯拉罕把他妻子撒拉埋葬在迦南地幔利前的麥比拉田間的洞裡。(幔利就是希伯崙)。
詩篇 Chapter 105 Verse 13他們從這邦遊到那邦,從這國行到那國。
創世紀 Chapter 3 Verse 19你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
創世紀 Chapter 49 Verse 30就是在迦南地幔利前、麥比拉田間的洞;那洞和田是亞伯拉罕向赫人以弗崙買來為業,作墳地的。
創世紀 Chapter 50 Verse 13把他搬到迦南地,葬在幔利前、麥比拉田間的洞裡;那洞和田是亞伯拉罕向赫人以弗崙買來為業,作墳地的。
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
傳道書 Chapter 12 Verse 5人怕高處,路上有驚慌,杏樹開花,蚱蜢成為重擔,人所願的也都廢掉;因為人歸他永遠的家,弔喪的在街上往來。
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。