Original Verse:
創世紀 Chapter 25 Verse 11亞伯拉罕死了以後,神賜福給他的兒子以撒。以撒靠近庇耳拉海萊居住。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 24 Verse 62那時,以撒住在南地,剛從庇耳‧拉海‧萊回來。
創世紀 Chapter 16 Verse 14所以這井名叫庇耳拉海萊。這井正在加低斯和巴列中間。
創世紀 Chapter 50 Verse 24約瑟對他弟兄們說:「我要死了,但神必定看顧你們,領你們從這地上去,到他起誓所應許給亞伯拉罕、以撒、雅各之地。」
創世紀 Chapter 12 Verse 2我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。
創世紀 Chapter 17 Verse 19神說:「不然,你妻子撒拉要給你生一個兒子,你要給他起名叫以撒。我要與他堅定所立的約,作他後裔永遠的約。
創世紀 Chapter 22 Verse 17論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙。你子孫必得著仇敵的城門,