Original Verse:
創世紀 Chapter 25 Verse 19亞伯拉罕的兒子以撒的後代記在下面。亞伯拉罕生以撒。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 24 Verse 4又把雅各和以掃賜給以撒,將西珥山賜給以掃為業;後來雅各和他的子孫下到埃及去了。
路加福音 Chapter 3 Verse 34猶大是雅各的兒子;雅各是以撒的兒子;以撒是亞伯拉罕的兒子;亞伯拉罕是他拉的兒子;他拉是拿鶴的兒子;
歷代志上 Chapter 1 Verse 32亞伯拉罕的妾基土拉所生的兒子,就是心蘭、約珊、米但、米甸、伊施巴、書亞。約珊的兒子是示巴、底但。
馬太福音 Chapter 1 Verse 2亞伯拉罕生以撒;以撒生雅各;雅各生猶大和他的弟兄;
使徒行傳 Chapter 7 Verse 8神又賜他割禮的約。於是亞伯拉罕生了以撒,第八日給他行了割禮。以撒生雅各,雅各生十二位先祖。