Original Verse:
創世紀 Chapter 25 Verse 30以掃對雅各說:「我累昏了,求你把這紅湯給我喝。」因此以掃又叫以東(就是紅的意思)。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 36 Verse 9以掃是西珥山裡以東人的始祖,他的後代記在下面。
創世紀 Chapter 36 Verse 43瑪基疊族長、以蘭族長。這是以東人在所得為業的地上,按著他們的住處。(所有的族長都是以東人的始祖以掃的後代。)
出埃及記 Chapter 15 Verse 15那時,以東的族長驚惶,摩押的英雄被戰兢抓住,迦南的居民心都消化了。
申命記 Chapter 23 Verse 7「不可憎惡以東人,因為他是你的弟兄。不可憎惡埃及人,因為你在他的地上作過寄居的。
列王記下 Chapter 8 Verse 20約蘭年間,以東人背叛猶大,脫離他的權下,自己立王。
創世紀 Chapter 36 Verse 1以掃就是以東,他的後代記在下面。
創世紀 Chapter 32 Verse 3雅各打發人先往西珥地去,就是以東地,見他哥哥以掃,