Original Verse:
創世紀 Chapter 25 Verse 34於是雅各將餅和紅豆湯給了以掃,以掃吃了喝了,便起來走了。這就是以掃輕看了他長子的名分。

Reference Verses:
希伯來書 Chapter 12 Verse 16恐怕有淫亂的,有貪戀世俗如以掃的,他因一點食物把自己長子的名分賣了。
馬太福音 Chapter 22 Verse 5那些人不理就走了;一個到自己田裡去;一個做買賣去;
馬太福音 Chapter 26 Verse 15「我把他交給你們,你們願意給我多少錢?」他們就給了他三十塊錢。
腓利比書 Chapter 3 Verse 19他們的結局就是沉淪;他們的神就是自己的肚腹。他們以自己的羞辱為榮耀,專以地上的事為念。
傳道書 Chapter 8 Verse 15我就稱讚快樂,原來人在日光之下,莫強如吃喝快樂;因為他在日光之下,神賜他一生的年日,要從勞碌中,時常享受所得的。
以賽亞書 Chapter 22 Verse 13誰知,人倒歡喜快樂,宰牛殺羊,吃肉喝酒,說:我們吃喝吧!因為明天要死了。
哥林多前書 Chapter 15 Verse 32我若當日像尋常人,在以弗所同野獸戰鬥,那於我有什麼益處呢?若死人不復活,我們就吃吃喝喝吧!因為明天要死了。
詩篇 Chapter 106 Verse 24他們又藐視那美地,不信他的話,
撒迦利亞書 Chapter 11 Verse 13耶和華吩咐我說:「要把眾人所估定美好的價值丟給窯戶。」我便將這三十塊錢,在耶和華的殿中丟給窯戶了。
路加福音 Chapter 14 Verse 18-20 [18] 眾人一口同音的推辭。頭一個說:『我買了一塊地,必須去看看。請你准我辭了。』 [19] 又有一個說:『我買了五對牛,要去試一試。請你准我辭了。』 [20] 又有一個說:『我才娶了妻,所以不能去。』
使徒行傳 Chapter 13 Verse 41主說:你們這輕慢的人要觀看,要驚奇,要滅亡;因為在你們的時候,我行一件事,雖有人告訴你們,你們總是不信。
腓利比書 Chapter 3 Verse 18因為有許多人行事是基督十字架的仇敵。我屢次告訴你們,現在又流淚的告訴你們:
希伯來書 Chapter 12 Verse 17後來想要承受父所祝的福,竟被棄絕,雖然號哭切求,卻得不著門路,使他父親的心意回轉。這是你們知道的。