Original Verse:
創世紀 Chapter 27 Verse 29願多民事奉你,多國跪拜你。願你作你弟兄的主;你母親的兒子向你跪拜。凡咒詛你的,願他受咒詛;為你祝福的,願他蒙福。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 25 Verse 23耶和華對他說:兩國在你腹內;兩族要從你身上出來。這族必強於那族;將來大的要服事小的。
以賽亞書 Chapter 45 Verse 14耶和華如此說:埃及勞碌得來的和古實的貨物必歸你;身量高大的西巴人必投降你,也要屬你。他們必帶著鎖鍊過來隨從你,又向你下拜,祈求你說:神真在你們中間,此外再沒有別神;再沒有別的神。
以賽亞書 Chapter 49 Verse 7救贖主以色列的聖者耶和華對那被人所藐視、本國所憎惡、官長所虐待的如此說:君王要看見就站起,首領也要下拜;都因信實的耶和華,就是揀選你以色列的聖者。
以賽亞書 Chapter 49 Verse 23列王必作你的養父;王后必作你的乳母。他們必將臉伏地,向你下拜,並舔你腳上的塵土。你便知道我是耶和華;等候我的必不至羞愧。
以賽亞書 Chapter 60 Verse 12哪一邦哪一國不事奉你,就必滅亡,也必全然荒廢。
以賽亞書 Chapter 60 Verse 14素來苦待你的,他的子孫都必屈身來就你;藐視你的,都要在你腳下跪拜。他們要稱你為「耶和華的城」,為「以色列聖者的錫安」。
創世紀 Chapter 9 Verse 26-27 [26] 又說:耶和華閃的神是應當稱頌的!願迦南作閃的奴僕。 [27] 願神使雅弗擴張,使他住在閃的帳棚裡;又願迦南作他的奴僕。
創世紀 Chapter 27 Verse 37以撒回答以掃說:「我已立他為你的主,使他的弟兄都給他作僕人,並賜他五穀新酒可以養生。我兒,現在我還能為你做什麼呢?」
創世紀 Chapter 12 Verse 3為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。」
民數記 Chapter 24 Verse 9他蹲如公獅,臥如母獅,誰敢惹他?凡給你祝福的,願他蒙福;凡咒詛你的,願他受咒詛。
創世紀 Chapter 37 Verse 10約瑟將這夢告訴他父親和他哥哥們,他父親就責備他說:「你做的這是什麼夢!難道我和你母親、你弟兄果然要來俯伏在地,向你下拜嗎?」
創世紀 Chapter 49 Verse 8-10 [8] 猶大啊,你弟兄們必讚美你;你手必掐住仇敵的頸項;你父親的兒子們必向你下拜。 [9] 猶大是個小獅子;我兒啊,你抓了食便上去。你屈下身去,臥如公獅,蹲如母獅,誰敢惹你? [10] 圭必不離猶大,杖必不離他兩腳之間,直等細羅(就是賜平安者)來到,萬民都必歸順。
詩篇 Chapter 2 Verse 6-9 [6] 說:我已經立我的君在錫安我的聖山上了。 [7] 受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。 [8] 你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。 [9] 你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。
創世紀 Chapter 9 Verse 25就說:迦南當受咒詛,必給他弟兄作奴僕的奴僕;
創世紀 Chapter 22 Verse 18並且地上萬國都必因你的後裔得福,因為你聽從了我的話。』」
民數記 Chapter 22 Verse 12神對巴蘭說:「你不可同他們去,也不可咒詛那民,因為那民是蒙福的。」
創世紀 Chapter 22 Verse 17論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙。你子孫必得著仇敵的城門,
歷代志上 Chapter 5 Verse 2猶大勝過一切弟兄,君王也是從他而出;長子的名分卻歸約瑟。
詩篇 Chapter 60 Verse 2-12 [2] 你使地震動,而且崩裂;求你將裂口醫好,因為地搖動。 [3] 你叫你的民遇見艱難;你叫我們喝那使人東倒西歪的酒。 [4] 你把旌旗賜給敬畏你的人,可以為真理揚起來。(細拉) [5] 求你應允我們,用右手拯救我們,好叫你所親愛的人得救。 [6] 神已經指著他的聖潔說(說:或作應許我):我要歡樂;我要分開示劍,丈量疏割谷。 [7] 基列是我的,瑪拿西也是我的。以法蓮是護衛我頭的;猶大是我的杖。 [8] 摩押是我的沐浴盆;我要向以東拋鞋。非利士啊,你還能因我歡呼嗎? [9] 誰能領我進堅固城?誰能引我到以東地? [10] 神啊,你不是丟棄了我們嗎?神啊,你不和我們的軍兵同去嗎? [11] 求你幫助我們攻擊敵人,因為人的幫助是枉然的。 [12] 我們倚靠神才得施展大能,因為踐踏我們敵人的就是他。
以賽亞書 Chapter 63 Verse 1-6 [1] 這從以東的波斯拉來,穿紅衣服,裝扮華美,能力廣大,大步行走的是誰呢?就是我,是憑公義說話,以大能施行拯救。 [2] 你的裝扮為何有紅色?你的衣服為何像踹酒醡的呢? [3] 我獨自踹酒醡;眾民中無一人與我同在。我發怒將他們踹下,發烈怒將他們踐踏。他們的血濺在我衣服上,並且污染了我一切的衣裳。 [4] 因為,報仇之日在我心中;救贖我民之年已經來到。 [5] 我仰望,見無人幫助;我詫異,沒有人扶持。所以,我自己的膀臂為我施行拯救;我的烈怒將我扶持。 [6] 我發怒,踹下眾民;發烈怒,使他們沉醉,又將他們的血倒在地上。
民數記 Chapter 22 Verse 11『從埃及出來的民遮滿地面,你來為我咒詛他們,或者我能與他們爭戰,把他們趕出去。』」
民數記 Chapter 23 Verse 8神沒有咒詛的,我焉能咒詛?耶和華沒有怒罵的,我焉能怒罵?
馬太福音 Chapter 25 Verse 40王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』
馬太福音 Chapter 25 Verse 45王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既不做在我這弟兄中一個最小的身上,就是不做在我身上了。』
列王記上 Chapter 4 Verse 21所羅門統管諸國,從大河到非利士地,直到埃及的邊界。所羅門在世的日子,這些國都進貢服事他。
詩篇 Chapter 72 Verse 8他要執掌權柄,從這海直到那海,從大河直到地極。
以賽亞書 Chapter 9 Verse 7他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。
但以理書 Chapter 2 Verse 44當那列王在位的時候,天上的神必另立一國,永不敗壞,也不歸別國的人,卻要打碎滅絕那一切國,這國必存到永遠。
但以理書 Chapter 2 Verse 45你既看見非人手鑿出來的一塊石頭從山而出,打碎金、銀、銅、鐵、泥,那就是至大的神把後來必有的事給王指明。這夢準是這樣,這講解也是確實的。」
啟示錄 Chapter 19 Verse 16在他衣服和大腿上有名寫著說:「萬王之王,萬主之主。」
創世紀 Chapter 25 Verse 22孩子們在他腹中彼此相爭,他就說:「若是這樣,我為什麼活著呢(或作:我為什麼如此呢)?」他就去求問耶和華。
創世紀 Chapter 25 Verse 33雅各說:「你今日對我起誓吧。」以掃就對他起了誓,把長子的名分賣給雅各。
撒母耳記下 Chapter 8 Verse 14又在以東全地設立防營,以東人就都歸服大衛。大衛無論往那裡去,耶和華都使他得勝。
列王記上 Chapter 11 Verse 15先前大衛攻擊以東,元帥約押上去葬埋陣亡的人,將以東的男丁都殺了。
列王記上 Chapter 11 Verse 16約押和以色列眾人在以東住了六個月,直到將以東的男丁盡都剪除。
列王記上 Chapter 22 Verse 47那時以東沒有王,有總督治理。
歷代志下 Chapter 25 Verse 11-14 [11] 亞瑪謝壯起膽來,率領他的民到鹽谷,殺了西珥人一萬。 [12] 猶大人又生擒了一萬帶到山崖上,從那裡把他們扔下去,以致他們都摔碎了。 [13] 但亞瑪謝所打發回去、不許一同出征的那些軍兵攻打猶大各城,從撒瑪利亞直到伯和崙,殺了三千人,搶了許多財物。 [14] 亞瑪謝殺了以東人回來,就把西珥的神像帶回,立為自己的神,在他面前叩拜燒香。
瑪拉基書 Chapter 1 Verse 2-5 [2] 耶和華說:「我曾愛你們。」你們卻說:「你在何事上愛我們呢?」耶和華說:「以掃不是雅各的哥哥嗎?我卻愛雅各, [3] 惡以掃,使他的山嶺荒涼,把他的地業交給曠野的野狗。」 [4] 以東人說:「我們現在雖被毀壞,卻要重建荒廢之處。」萬軍之耶和華如此說:「任他們建造,我必拆毀;人必稱他們的地為『罪惡之境』;稱他們的民為『耶和華永遠惱怒之民』。」 [5] 你們必親眼看見,也必說:「願耶和華在以色列境界之外被尊為大!」
羅馬書 Chapter 9 Verse 12神就對利百加說:「將來大的要服事小的。」
西番雅書 Chapter 2 Verse 8我聽見摩押人的毀謗和亞捫人的辱罵,就是毀謗我的百姓,自誇自大,侵犯他們的境界。
西番雅書 Chapter 2 Verse 9萬軍之耶和華以色列的神說:我指著我的永生起誓:摩押必像所多瑪,亞捫人必像蛾摩拉,都變為刺草、鹽坑、永遠荒廢之地。我百姓所剩下的必擄掠他們;我國中所餘剩的必得著他們的地。