Original Verse:
創世紀 Chapter 27 Verse 38以掃對他父親說:「父啊,你只有一樣可祝的福嗎?我父啊,求你也為我祝福!」以掃就放聲而哭。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 27 Verse 34以掃聽了他父親的話,就放聲痛哭,說:「我父啊,求你也為我祝福!」
創世紀 Chapter 27 Verse 36以掃說:「他名雅各,豈不是正對嗎?因為他欺騙了我兩次:他從前奪了我長子的名分,你看,他現在又奪了我的福分。」以掃又說:「你沒有留下為我可祝的福嗎?」
希伯來書 Chapter 12 Verse 17後來想要承受父所祝的福,竟被棄絕,雖然號哭切求,卻得不著門路,使他父親的心意回轉。這是你們知道的。
創世紀 Chapter 49 Verse 28這一切是以色列的十二支派;這也是他們的父親對他們所說的話,為他們所祝的福,都是按著各人的福分為他們祝福。
箴言 Chapter 1 Verse 24-26 [24] 我呼喚,你們不肯聽從;我伸手,無人理會; [25] 反輕棄我一切的勸戒,不肯受我的責備。 [26] 你們遭災難,我就發笑;驚恐臨到你們,我必嗤笑。
以賽亞書 Chapter 32 Verse 10-12 [10] 無慮的女子啊,再過一年多,必受騷擾;因為無葡萄可摘,無果子(或作:禾稼)可收。 [11] 安逸的婦女啊,要戰兢;無慮的女子啊,要受騷擾。脫去衣服,赤著身體,腰束麻布。 [12] 他們必為美好的田地和多結果的葡萄樹,搥胸哀哭。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 14我的僕人因心中高興歡呼,你們卻因心中憂愁哀哭,又因心裡憂傷哀號。