Original Verse:
創世紀 Chapter 27 Verse 39他父親以撒說:地上的肥土必為你所住;天上的甘露必為你所得。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 27 Verse 28願神賜你天上的甘露,地上的肥土,並許多五穀新酒。
創世紀 Chapter 36 Verse 6-8 [6] 以掃帶著他的妻子、兒女,與家中一切的人口,並他的牛羊、牲畜,和一切貨財,就是他在迦南地所得的,往別處去,離了他兄弟雅各。 [7] 因為二人的財物群畜甚多,寄居的地方容不下他們,所以不能同居。 [8] 於是以掃住在西珥山裡;以掃就是以東。
約書亞記 Chapter 24 Verse 4又把雅各和以掃賜給以撒,將西珥山賜給以掃為業;後來雅各和他的子孫下到埃及去了。
民數記 Chapter 24 Verse 18他必得以東為基業,又得仇敵之地西珥為產業;以色列必行事勇敢。
希伯來書 Chapter 11 Verse 20以撒因著信,就指著將來的事給雅各、以掃祝福。