Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 11神又對他說:「我是全能的神;你要生養眾多,將來有一族和多國的民從你而生,又有君王從你而出。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 17 Verse 1亞伯蘭年九十九歲的時候,耶和華向他顯現,對他說:「我是全能的神。你當在我面前作完全人,
詩篇 Chapter 45 Verse 17我必叫你的名被萬代記念,所以萬民要永永遠遠稱謝你。
出埃及記 Chapter 32 Verse 13求你記念你的僕人亞伯拉罕、以撒、以色列。你曾指著自己起誓說:『我必使你們的後裔像天上的星那樣多,並且我所應許的這全地,必給你們的後裔,他們要永遠承受為業。』」
創世紀 Chapter 17 Verse 4「我與你立約:你要作多國的父。
創世紀 Chapter 28 Verse 3願全能的神賜福給你,使你生養眾多,成為多族,
創世紀 Chapter 48 Verse 3雅各對約瑟說:「全能的神曾在迦南地的路斯向我顯現,賜福與我,
創世紀 Chapter 48 Verse 4對我說:『我必使你生養眾多,成為多民,又要把這地賜給你的後裔,永遠為業。』
哥林多後書 Chapter 6 Verse 18我要作你們的父;你們要作我的兒女。這是全能的主說的。
創世紀 Chapter 15 Verse 5於是領他走到外邊,說:「你向天觀看,數算眾星,能數得過來嗎?」又對他說:「你的後裔將要如此。」
創世紀 Chapter 17 Verse 5-7 [5] 從此以後,你的名不再叫亞伯蘭,要叫亞伯拉罕,因為我已立你作多國的父。 [6] 我必使你的後裔極其繁多;國度從你而立,君王從你而出。 [7] 我要與你並你世世代代的後裔堅立我的約,作永遠的約,是要作你和你後裔的神。
創世紀 Chapter 46 Verse 3神說:「我是神,就是你父親的神。你下埃及去不要害怕,因為我必使你在那裡成為大族。
撒母耳記上 Chapter 1 Verse 1以法蓮山地的拉瑪瑣非有一個以法蓮人,名叫以利加拿,是蘇弗的玄孫,託戶的曾孫,以利戶的孫子,耶羅罕的兒子。
創世紀 Chapter 18 Verse 14耶和華豈有難成的事嗎?到了日期,明年這時候,我必回到你這裡,撒拉必生一個兒子。」
創世紀 Chapter 12 Verse 2我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。
創世紀 Chapter 13 Verse 16我也要使你的後裔如同地上的塵沙那樣多,人若能數算地上的塵沙才能數算你的後裔。
創世紀 Chapter 18 Verse 18亞伯拉罕必要成為強大的國;地上的萬國都必因他得福。
創世紀 Chapter 22 Verse 17論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙。你子孫必得著仇敵的城門,
創世紀 Chapter 28 Verse 4將應許亞伯拉罕的福賜給你和你的後裔,使你承受你所寄居的地為業,就是神賜給亞伯拉罕的地。」
創世紀 Chapter 28 Verse 14你的後裔必像地上的塵沙那樣多,必向東西南北開展;地上萬族必因你和你的後裔得福。
創世紀 Chapter 17 Verse 16我必賜福給他,也要使你從他得一個兒子。我要賜福給他,他也要作多國之母;必有百姓的君王從他而出。」
創世紀 Chapter 32 Verse 12你曾說:『我必定厚待你,使你的後裔如同海邊的沙,多得不可勝數。』」
創世紀 Chapter 36 Verse 31以色列人未有君王治理以先,在以東地作王的記在下面。
出埃及記 Chapter 1 Verse 7以色列人生養眾多,並且繁茂,極其強盛,滿了那地。
出埃及記 Chapter 6 Verse 3我從前向亞伯拉罕、以撒、雅各顯現為全能的神;至於我名耶和華,他們未曾知道。
利未記 Chapter 26 Verse 42我就要記念我與雅各所立的約,與以撒所立的約,與亞伯拉罕所立的約,並要記念這地。
創世紀 Chapter 43 Verse 14但願全能的神使你們在那人面前蒙憐憫,釋放你們的那弟兄和便雅憫回來。我若喪了兒子,就喪了吧!」