Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 12我所賜給亞伯拉罕和以撒的地,我要賜給你與你的後裔。」

Reference Verses:
創世紀 Chapter 12 Verse 7耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裡為向他顯現的耶和華築了一座壇。
希伯來書 Chapter 11 Verse 9他因著信,就在所應許之地作客,好像在異地居住帳棚,與那同蒙一個應許的以撒、雅各一樣。
創世紀 Chapter 28 Verse 4將應許亞伯拉罕的福賜給你和你的後裔,使你承受你所寄居的地為業,就是神賜給亞伯拉罕的地。」
創世紀 Chapter 28 Verse 13耶和華站在梯子以上(或作:站在他旁邊),說:「我是耶和華你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。
創世紀 Chapter 26 Verse 3你寄居在這地,我必與你同在,賜福給你,因為我要將這些地都賜給你和你的後裔。我必堅定我向你父亞伯拉罕所起的誓。
創世紀 Chapter 13 Verse 14-17 [14] 羅得離別亞伯蘭以後,耶和華對亞伯蘭說:「從你所在的地方,你舉目向東西南北觀看; [15] 凡你所看見的一切地,我都要賜給你和你的後裔,直到永遠。 [16] 我也要使你的後裔如同地上的塵沙那樣多,人若能數算地上的塵沙才能數算你的後裔。 [17] 你起來,縱橫走遍這地,因為我必把這地賜給你。」
創世紀 Chapter 15 Verse 18當那日,耶和華與亞伯蘭立約,說:「我已賜給你的後裔,從埃及河直到伯拉大河之地,
創世紀 Chapter 26 Verse 4我要加增你的後裔,像天上的星那樣多,又要將這些地都賜給你的後裔。並且地上萬國必因你的後裔得福。
創世紀 Chapter 48 Verse 4對我說:『我必使你生養眾多,成為多民,又要把這地賜給你的後裔,永遠為業。』
創世紀 Chapter 28 Verse 3願全能的神賜福給你,使你生養眾多,成為多族,
出埃及記 Chapter 3 Verse 8我下來是要救他們脫離埃及人的手,領他們出了那地,到美好、寬闊、流奶與蜜之地,就是到迦南人、赫人、亞摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人之地。
出埃及記 Chapter 32 Verse 13求你記念你的僕人亞伯拉罕、以撒、以色列。你曾指著自己起誓說:『我必使你們的後裔像天上的星那樣多,並且我所應許的這全地,必給你們的後裔,他們要永遠承受為業。』」