Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 13神就從那與雅各說話的地方升上去了。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 17 Verse 22神和亞伯拉罕說完了話,就離開他上升去了。
創世紀 Chapter 18 Verse 33耶和華與亞伯拉罕說完了話就走了;亞伯拉罕也回到自己的地方去了。
士師記 Chapter 13 Verse 20見火焰從壇上往上升,耶和華的使者在壇上的火焰中也升上去了。瑪挪亞和他的妻看見,就俯伏於地。
創世紀 Chapter 11 Verse 5耶和華降臨,要看看世人所建造的城和塔。
士師記 Chapter 6 Verse 21耶和華的使者伸出手內的杖,杖頭挨了肉和無酵餅,就有火從磐石中出來,燒盡了肉和無酵餅。耶和華的使者也就不見了。
路加福音 Chapter 24 Verse 31他們的眼睛明亮了,這才認出他來。忽然耶穌不見了。