Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 16他們從伯特利起行,離以法他還有一段路程,拉結臨產甚是艱難。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 48 Verse 7至於我,我從巴但來的時候,拉結死在我眼前,在迦南地的路上,離以法他還有一段路程,我就把他葬在以法他的路上(以法他就是伯利恆)。」
創世紀 Chapter 35 Verse 19拉結死了,葬在以法他的路旁;以法他就是伯利恆。
路得記 Chapter 4 Verse 11在城門坐著的眾民和長老都說:「我們作見證。願耶和華使進你家的這女子,像建立以色列家的拉結、利亞二人一樣。又願你在以法他得亨通,在伯利恆得名聲。
彌迦書 Chapter 5 Verse 2伯利恆、以法他啊,你在猶大諸城中為小,將來必有一位從你那裡出來,在以色列中為我作掌權的;他的根源從亙古,從太初就有。
路得記 Chapter 1 Verse 2這人名叫以利米勒,他的妻名叫拿俄米;他兩個兒子,一個名叫瑪倫,一個名叫基連,都是猶大伯利恆的以法他人。他們到了摩押地,就住在那裡。
歷代志上 Chapter 2 Verse 19阿蘇巴死了,迦勒又娶以法他,生了戶珥。
詩篇 Chapter 132 Verse 6我們聽說約櫃在以法他,我們在基列耶琳就尋見了。
馬太福音 Chapter 2 Verse 18在拉瑪聽見號咷大哭的聲音,是拉結哭他兒女,不肯受安慰,因為他們都不在了。
列王記下 Chapter 5 Verse 19以利沙對他說:「你可以平平安安的回去!」乃縵就離開他去了;走了不遠,
馬太福音 Chapter 2 Verse 1當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。有幾個博士從東方來到耶路撒冷,說:
馬太福音 Chapter 2 Verse 16希律見自己被博士愚弄,就大大發怒,差人將伯利恆城裡並四境所有的男孩,照著他向博士仔細查問的時候,凡兩歲以裡的,都殺盡了。
創世紀 Chapter 3 Verse 16又對女人說:我必多多加增你懷胎的苦楚;你生產兒女必多受苦楚。你必戀慕你丈夫;你丈夫必管轄你。
提摩太前書 Chapter 2 Verse 15然而,女人若常存信心、愛心,又聖潔自守,就必在生產上得救。