Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 18他將近於死,靈魂要走的時候,就給他兒子起名叫便俄尼;他父親卻給他起名叫便雅憫。

Reference Verses:
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 21他給孩子起名叫以迦博,說:「榮耀離開以色列了!」這是因神的約櫃被擄去,又因他公公和丈夫都死了。
使徒行傳 Chapter 7 Verse 59他們正用石頭打的時候,司提反呼籲主說:「求主耶穌接收我的靈魂!」
歷代志上 Chapter 4 Verse 9雅比斯比他眾弟兄更尊貴,他母親給他起名叫雅比斯,意思說:我生他甚是痛苦。
創世紀 Chapter 43 Verse 14但願全能的神使你們在那人面前蒙憐憫,釋放你們的那弟兄和便雅憫回來。我若喪了兒子,就喪了吧!」
撒母耳記上 Chapter 4 Verse 20將要死的時候,旁邊站著的婦人們對他說:「不要怕!你生了男孩子了。」他卻不回答,也不放在心上。
創世紀 Chapter 42 Verse 4但約瑟的兄弟便雅憫,雅各沒有打發他和哥哥們同去,因為雅各說:「恐怕他遭害。」
創世紀 Chapter 44 Verse 27-31 [27] 你僕人我父親對我們說:『你們知道我的妻子給我生了兩個兒子。 [28] 一個離開我出去了;我說他必是被撕碎了,直到如今我也沒有見他。 [29] 現在你們又要把這個帶去離開我,倘若他遭害,那便是你們使我白髮蒼蒼、悲悲慘慘地下陰間去了。』 [30] 我父親的命與這童子的命相連。如今我回到你僕人我父親那裡,若沒有童子與我們同在, [31] 我們的父親見沒有童子,他就必死。這便是我們使你僕人我們的父親白髮蒼蒼、悲悲慘慘地下陰間去了。
詩篇 Chapter 16 Verse 10因為你必不將我的靈魂撇在陰間,也不叫你的聖者見朽壞。
路加福音 Chapter 12 Verse 20神卻對他說:『無知的人哪,今夜必要你的靈魂;你所預備的要歸誰呢?』
路加福音 Chapter 23 Verse 46耶穌大聲喊著說:「父啊!我將我的靈魂交在你手裡。」說了這話,氣就斷了。
創世紀 Chapter 42 Verse 38雅各說:「我的兒子不可與你們一同下去;他哥哥死了,只剩下他,他若在你們所行的路上遭害,那便是你們使我白髮蒼蒼、悲悲慘慘地下陰間去了。」
創世紀 Chapter 30 Verse 1拉結見自己不給雅各生子,就嫉妒他姊姊,對雅各說:「你給我孩子,不然我就死了。」
出埃及記 Chapter 12 Verse 7各家要取點血,塗在吃羊羔的房屋左右的門框上和門楣上。
耶利米哀歌 Chapter 2 Verse 12那時,他們在城內街上發昏,好像受傷的,在母親的懷裡,將要喪命;對母親說:穀、酒在那裡呢?
詩篇 Chapter 80 Verse 17願你的手扶持你右邊的人,就是你為自己所堅固的人子。