Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 19拉結死了,葬在以法他的路旁;以法他就是伯利恆。

Reference Verses:
路得記 Chapter 4 Verse 11在城門坐著的眾民和長老都說:「我們作見證。願耶和華使進你家的這女子,像建立以色列家的拉結、利亞二人一樣。又願你在以法他得亨通,在伯利恆得名聲。
彌迦書 Chapter 5 Verse 1成群的民(原文作女子)哪,現在你要聚集成隊;因為仇敵圍攻我們,要用杖擊打以色列審判者的臉。
詩篇 Chapter 132 Verse 6我們聽說約櫃在以法他,我們在基列耶琳就尋見了。
創世紀 Chapter 35 Verse 16他們從伯特利起行,離以法他還有一段路程,拉結臨產甚是艱難。
路得記 Chapter 1 Verse 2這人名叫以利米勒,他的妻名叫拿俄米;他兩個兒子,一個名叫瑪倫,一個名叫基連,都是猶大伯利恆的以法他人。他們到了摩押地,就住在那裡。
彌迦書 Chapter 5 Verse 2伯利恆、以法他啊,你在猶大諸城中為小,將來必有一位從你那裡出來,在以色列中為我作掌權的;他的根源從亙古,從太初就有。
約書亞記 Chapter 19 Verse 15還有加他、拿哈拉、伸崙、以大拉、伯利恆,共十二座城,還有屬城的村莊。
馬太福音 Chapter 2 Verse 1當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。有幾個博士從東方來到耶路撒冷,說:
馬太福音 Chapter 2 Verse 6猶大地的伯利恆啊,你在猶大諸城中並不是最小的;因為將來有一位君王要從你那裡出來,牧養我以色列民。」
彌迦書 Chapter 6 Verse 2山嶺和地永久的根基啊,要聽耶和華爭辯的話!因為耶和華要與他的百姓爭辯,與以色列爭論。
馬太福音 Chapter 2 Verse 18在拉瑪聽見號咷大哭的聲音,是拉結哭他兒女,不肯受安慰,因為他們都不在了。
創世紀 Chapter 48 Verse 7至於我,我從巴但來的時候,拉結死在我眼前,在迦南地的路上,離以法他還有一段路程,我就把他葬在以法他的路上(以法他就是伯利恆)。」