Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 23利亞所生的是雅各的長子流便,還有西緬、利未、猶大、以薩迦、西布倫。

Reference Verses:
路得記 Chapter 4 Verse 11在城門坐著的眾民和長老都說:「我們作見證。願耶和華使進你家的這女子,像建立以色列家的拉結、利亞二人一樣。又願你在以法他得亨通,在伯利恆得名聲。
創世紀 Chapter 46 Verse 8-15 [8] 來到埃及的以色列人名字記在下面。雅各和他的兒孫:雅各的長子是流便。 [9] 流便的兒子是哈諾、法路、希斯倫、迦米。 [10] 西緬的兒子是耶母利、雅憫、阿轄、雅斤、瑣轄,還有迦南女子所生的掃羅。 [11] 利未的兒子是革順、哥轄、米拉利。 [12] 猶大的兒子是珥、俄南、示拉、法勒斯、謝拉;惟有珥與俄南死在迦南地。法勒斯的兒子是希斯倫、哈母勒。 [13] 以薩迦的兒子是陀拉、普瓦、約伯、伸崙。 [14] 西布倫的兒子是西烈、以倫、雅利。 [15] 這是利亞在巴但亞蘭給雅各所生的兒子,還在女兒底拿。兒孫共三十三人。
創世紀 Chapter 30 Verse 18-20 [18] 利亞說:「神給了我價值,因為我把使女給了我丈夫」,於是給他起名叫以薩迦(就是價值的意思)。 [19] 利亞又懷孕,給雅各生了第六個兒子。 [20] 利亞說:「神賜我厚賞;我丈夫必與我同住,因我給他生了六個兒子」,於是給他起名西布倫(就是同住的意思)。
創世紀 Chapter 29 Verse 32-35 [32] 利亞懷孕生子,就給他起名叫流便(就是有兒子的意思),因而說:「耶和華看見我的苦情,如今我的丈夫必愛我。」 [33] 他又懷孕生子,就說:「耶和華因為聽見我失寵,所以又賜給我這個兒子」,於是給他起名叫西緬(就是聽見的意思)。 [34] 他又懷孕生子,起名叫利未(就是聯合的意思),說:「我給丈夫生了三個兒子,他必與我聯合。」 [35] 他又懷孕生子,說:「這回我要讚美耶和華」,因此給他起名叫猶大(就是讚美的意思)。這才停了生育。
創世紀 Chapter 33 Verse 2並且叫兩個使女和他們的孩子在前頭,利亞和他的孩子在後頭,拉結和約瑟在儘後頭。