Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 24拉結所生的是約瑟、便雅憫。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 42 Verse 4但約瑟的兄弟便雅憫,雅各沒有打發他和哥哥們同去,因為雅各說:「恐怕他遭害。」
創世紀 Chapter 46 Verse 19-22 [19] 雅各之妻拉結的兒子是約瑟和便雅憫。 [20] 約瑟在埃及地生了瑪拿西和以法蓮,就是安城的祭司波提非拉的女兒亞西納給約瑟生的。 [21] 便雅憫的兒子是比拉、比結、亞實別、基拉、乃幔、以希、羅實、母平、戶平、亞勒。 [22] 這是拉結給雅各所生的兒孫,共有十四人。
創世紀 Chapter 30 Verse 22-24 [22] 神顧念拉結,應允了他,使他能生育。 [23] 拉結懷孕生子,說:「神除去了我的羞恥」, [24] 就給他起名叫約瑟(就是增添的意思),意思說:「願耶和華再增添我一個兒子。」
創世紀 Chapter 35 Verse 16他們從伯特利起行,離以法他還有一段路程,拉結臨產甚是艱難。