Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 26利亞的使女悉帕所生的是迦得、亞設。這是雅各在巴但亞蘭所生的兒子。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 30 Verse 9-13 [9] 利亞見自己停了生育,就把使女悉帕給雅各為妾。 [10] 利亞的使女悉帕給雅各生了一個兒子。 [11] 利亞說:「萬幸!」於是給他起名叫迦得(就是萬幸的意思)。 [12] 利亞的使女悉帕又給雅各生了第二個兒子。 [13] 利亞說:「我有福啊,眾女子都要稱我是有福的」,於是給他起名叫亞設(就是有福的意思)。
創世紀 Chapter 31 Verse 18又帶著他在巴但亞蘭所得的一切牲畜和財物,往迦南地、他父親以撒那裡去了。
創世紀 Chapter 25 Verse 20以撒娶利百加為妻的時候正四十歲。利百加是巴但亞蘭地的亞蘭人彼土利的女兒,是亞蘭人拉班的妹子。
創世紀 Chapter 28 Verse 2你起身往巴但亞蘭去,到你外祖彼土利家裡,在你母舅拉班的女兒中娶一女為妻。
創世紀 Chapter 46 Verse 16-18 [16] 迦得的兒子是洗非芸、哈基、書尼、以斯本、以利、亞羅底、亞列利。 [17] 亞設的兒子是音拿、亦施瓦、亦施韋、比利亞,還有他們的妹子西拉。比利亞的兒子是希別、瑪結。 [18] 這是拉班給他女兒利亞的婢女悉帕從雅各所生的兒孫,共有十六人。
創世紀 Chapter 35 Verse 18他將近於死,靈魂要走的時候,就給他兒子起名叫便俄尼;他父親卻給他起名叫便雅憫。