Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 29以撒年紀老邁,日子滿足,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。他兩個兒子以掃、雅各把他埋葬了。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 49 Verse 31他們在那裡葬了亞伯拉罕和他妻撒拉,又在那裡葬了以撒和他的妻子利百加;我也在那裡葬了利亞。
約伯記 Chapter 42 Verse 17這樣,約伯年紀老邁,日子滿足而死。
創世紀 Chapter 25 Verse 8亞伯拉罕壽高年邁,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。
創世紀 Chapter 25 Verse 17以實瑪利享壽一百三十七歲,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。
創世紀 Chapter 49 Verse 33雅各囑咐眾子已畢,就把腳收在床上,氣絕而死,歸到列祖(原文作本民)那裡去了。
創世紀 Chapter 25 Verse 9他兩個兒子以撒、以實瑪利把他埋葬在麥比拉洞裡。這洞在幔利前、赫人瑣轄的兒子以弗崙的田中,
創世紀 Chapter 27 Verse 1以撒年老,眼睛昏花,不能看見,就叫了他大兒子以掃來,說:「我兒。」以掃說:「我在這裡。」
創世紀 Chapter 15 Verse 15但你要享大壽數,平平安安的歸到你列祖那裡,被人埋葬。
創世紀 Chapter 27 Verse 41以掃因他父親給雅各祝的福,就怨恨雅各,心裡說:「為我父親居喪的日子近了,到那時候,我要殺我的兄弟雅各。」
創世紀 Chapter 23 Verse 19此後,亞伯拉罕把他妻子撒拉埋葬在迦南地幔利前的麥比拉田間的洞裡。(幔利就是希伯崙)。
創世紀 Chapter 3 Verse 19你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
創世紀 Chapter 25 Verse 7亞伯拉罕一生的年日是一百七十五歲。
創世紀 Chapter 27 Verse 2他說:「我如今老了,不知道哪一天死。
約伯記 Chapter 5 Verse 26你必壽高年邁才歸墳墓,好像禾捆到時收藏。
傳道書 Chapter 12 Verse 5-7 [5] 人怕高處,路上有驚慌,杏樹開花,蚱蜢成為重擔,人所願的也都廢掉;因為人歸他永遠的家,弔喪的在街上往來。 [6] 銀鍊折斷,金罐破裂,瓶子在泉旁損壞,水輪在井口破爛, [7] 塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
創世紀 Chapter 23 Verse 20從此,那塊田和田間的洞就藉著赫人定準歸與亞伯拉罕作墳地。