Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 3我們要起來,上伯特利去,在那裡我要築一座壇給神,就是在我遭難的日子應允我的禱告、在我行的路上保佑我的那位。」

Reference Verses:
詩篇 Chapter 118 Verse 19-22 [19] 給我敞開義門;我要進去稱謝耶和華! [20] 這是耶和華的門;義人要進去! [21] 我要稱謝你,因為你已經應允我,又成了我的拯救! [22] 匠人所棄的石頭已成了房角的頭塊石頭。
詩篇 Chapter 66 Verse 14就是在急難時我嘴唇所發的、口中所許的。
詩篇 Chapter 66 Verse 13我要用燔祭進你的殿,向你還我的願,
詩篇 Chapter 91 Verse 15他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。
詩篇 Chapter 103 Verse 1-5 [1] (大衛的詩。)我的心哪,你要稱頌耶和華!凡在我裡面的,也要稱頌他的聖名! [2] 我的心哪,你要稱頌耶和華!不可忘記他的一切恩惠! [3] 他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。 [4] 他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。 [5] 他用美物使你所願的得以知足,以致你如鷹返老還童。
創世紀 Chapter 28 Verse 13耶和華站在梯子以上(或作:站在他旁邊),說:「我是耶和華你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。
詩篇 Chapter 46 Verse 1(可拉後裔的詩歌,交與伶長。調用女音。)神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。
詩篇 Chapter 107 Verse 8但願人因耶和華的慈愛和他向人所行的奇事都稱讚他;
詩篇 Chapter 116 Verse 1我愛耶和華,因為他聽了我的聲音和我的懇求。
詩篇 Chapter 116 Verse 16耶和華啊,我真是你的僕人;我是你的僕人,是你婢女的兒子。你已經解開我的綁索。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 19百姓必在錫安、在耶路撒冷居住;你不要哭泣。主必因你哀求的聲音施恩給你;他聽見的時候就必應允你。
箴言 Chapter 3 Verse 6在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。
創世紀 Chapter 28 Verse 12夢見一個梯子立在地上,梯子的頭頂著天,有神的使者在梯子上,上去下來。
創世紀 Chapter 32 Verse 7雅各就甚懼怕,而且愁煩,便把那與他同在的人口和羊群、牛群、駱駝分做兩隊,
創世紀 Chapter 32 Verse 24只剩下雅各一人。有一個人來和他摔跤,直到黎明。
詩篇 Chapter 50 Verse 15並要在患難之日求告我;我必搭救你,你也要榮耀我。
詩篇 Chapter 107 Verse 6於是,他們在苦難中哀求耶和華;他從他們的禍患中搭救他們,
詩篇 Chapter 116 Verse 2他既向我側耳,我一生要求告他。
以賽亞書 Chapter 43 Verse 2你從水中經過,我必與你同在;你逿過江河,水必不漫過你;你從火中行過,必不被燒,火焰也不著在你身上。
創世紀 Chapter 28 Verse 20-22 [20] 雅各許願說:「神若與我同在,在我所行的路上保佑我,又給我食物吃,衣服穿, [21] 使我平平安安的回到我父親的家,我就必以耶和華為我的神。 [22] 我所立為柱子的石頭也必作神的殿,凡你所賜給我的,我必將十分之一獻給你。」
創世紀 Chapter 28 Verse 15我也與你同在。你無論往那裡去,我必保佑你,領你歸回這地,總不離棄你,直到我成全了向你所應許的。」
創世紀 Chapter 31 Verse 3耶和華對雅各說:「你要回你祖、你父之地,到你親族那裡去,我必與你同在。」
創世紀 Chapter 31 Verse 42若不是我父親以撒所敬畏的神,就是亞伯拉罕的神與我同在,你如今必定打發我空手而去。神看見我的苦情和我的勞碌,就在昨夜責備你。」