Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 4他們就把外邦人的神像和他們耳朵上的環子交給雅各;雅各都藏在示劍那裡的橡樹底下。

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 32 Verse 2-4 [2] 亞倫對他們說:「你們去摘下你們妻子、兒女耳上的金環,拿來給我。」 [3] 百姓就都摘下他們耳上的金環,拿來給亞倫。 [4] 亞倫從他們手裡接過來,鑄了一隻牛犢,用雕刻的器具做成。他們就說:「以色列啊,這是領你出埃及地的神。」
申命記 Chapter 7 Verse 25他們雕刻的神像,你們要用火焚燒;其上的金銀,你不可貪圖,也不可收取,免得你因此陷入網羅;這原是耶和華你神所憎惡的。
約書亞記 Chapter 24 Verse 25當日,約書亞就與百姓立約,在示劍為他們立定律例典章。
士師記 Chapter 9 Verse 6示劍人和米羅人都一同聚集,往示劍橡樹旁的柱子那裡,立亞比米勒為王。
士師記 Chapter 8 Verse 24-27 [24] 基甸又對他們說:「我有一件事求你們:請你們各人將所奪的耳環給我。」(原來仇敵是以實瑪利人,都是戴金耳環的。) [25] 他們說:「我們情願給你。」就鋪開一件外衣,各人將所奪的耳環丟在其上。 [26] 基甸所要出來的金耳環重一千七百舍客勒金子。此外還有米甸王所戴的月環、耳墜,和所穿的紫色衣服,並駱駝項上的金鍊子。 [27] 基甸以此製造了一個以弗得,設立在本城俄弗拉。後來以色列人拜那以弗得行了邪淫;這就作了基甸和他全家的網羅。
出埃及記 Chapter 32 Verse 20又將他們所鑄的牛犢用火焚燒,磨得粉碎,撒在水面上,叫以色列人喝。
申命記 Chapter 7 Verse 5你們卻要這樣待他們:拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,砍下他們的木偶,用火焚燒他們雕刻的偶像。
約書亞記 Chapter 24 Verse 26約書亞將這些話都寫在神的律法書上,又將一塊大石頭立在橡樹下耶和華的聖所旁邊。
何西阿書 Chapter 2 Verse 13我必追討他素日給諸巴力燒香的罪;那時他佩帶耳環和別樣妝飾,隨從他所愛的,卻忘記我。這是耶和華說的。
以賽亞書 Chapter 2 Verse 20到那日,人必將為拜而造的金偶像、銀偶像拋給田鼠和蝙蝠。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 22你雕刻偶像所包的銀子和鑄造偶像所鍍的金子,你要玷污,要拋棄,好像污穢之物,對偶像說:「去吧!」
創世紀 Chapter 12 Verse 6亞伯蘭經過那地,到了示劍地方、摩利橡樹那裡。那時迦南人住在那地。