Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 5他們便起行前往。神使那周圍城邑的人都甚驚懼,就不追趕雅各的眾子了。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 34 Verse 30雅各對西緬和利未說:「你們連累我,使我在這地的居民中,就是在迦南人和比利洗人中,有了臭名。我的人丁既然稀少,他們必聚集來擊殺我,我和全家的人都必滅絕。」
出埃及記 Chapter 23 Verse 27凡你所到的地方,我要使那裡的眾民在你面前驚駭,擾亂,又要使你一切仇敵轉背逃跑。
歷代志下 Chapter 14 Verse 14又打破基拉耳四圍的城邑;耶和華使其中的人都甚恐懼。猶大人又將所有的城擄掠一空,因其中的財物甚多,
約書亞記 Chapter 2 Verse 9-11 [9] 對他們說:「我知道耶和華已經把這地賜給你們,並且因你們的緣故我們都驚慌了。這地的一切居民在你們面前心都消化了; [10] 因為我們聽見你們出埃及的時候,耶和華怎樣在你們前面使紅海的水乾了,並且你們怎樣待約但河東的兩個亞摩利王西宏和噩,將他們盡行毀滅。 [11] 我們一聽見這些事,心就消化了。因你們的緣故,並無一人有膽氣。耶和華你們的神本是上天下地的神。
約書亞記 Chapter 5 Verse 1約但河西亞摩利人的諸王和靠海迦南人的諸王,聽見耶和華在以色列人前面使約但河的水乾了,等到我們過去,他們的心因以色列人的緣故就消化了,不再有膽氣。
撒母耳記上 Chapter 11 Verse 7他將一對牛切成塊子,託付使者傳送以色列的全境,說:「凡不出來跟隨掃羅和撒母耳的,也必這樣切開他的牛。」於是耶和華使百姓懼怕,他們就都出來,如同一人。
歷代志下 Chapter 17 Verse 10耶和華使猶大四圍的列國都甚恐懼,不敢與約沙法爭戰。
詩篇 Chapter 14 Verse 5他們在那裡大大的害怕,因為神在義人的族類中。
出埃及記 Chapter 15 Verse 15那時,以東的族長驚惶,摩押的英雄被戰兢抓住,迦南的居民心都消化了。
出埃及記 Chapter 34 Verse 24我要從你面前趕出外邦人,擴張你的境界。你一年三次上去朝見耶和華你神的時候,必沒有人貪慕你的地土。」
申命記 Chapter 11 Verse 25必無一人能在你們面前站立得住;耶和華你們的神必照他所說的,使懼怕驚恐臨到你們所踏之地的居民。
撒母耳記上 Chapter 14 Verse 15於是在營中、在田野、在眾民內都有戰兢,防兵和掠兵也都戰兢,地也震動,戰兢之勢甚大。
出埃及記 Chapter 15 Verse 16驚駭恐懼臨到他們。耶和華啊,因你膀臂的大能,他們如石頭寂然不動,等候你的百姓過去,等候你所贖的百姓過去。
申命記 Chapter 2 Verse 25從今日起,我要使天下萬民聽見你的名聲都驚恐懼怕,且因你發顫傷慟。」