Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 6於是雅各和一切與他同在的人到了迦南地的路斯,就是伯特利。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 12 Verse 8從那裡他又遷到伯特利東邊的山,支搭帳棚;西邊是伯特利,東邊是艾。他在那裡又為耶和華築了一座壇,求告耶和華的名。
士師記 Chapter 1 Verse 22-26 [22] 約瑟家也上去攻打伯特利;耶和華與他們同在。 [23] 約瑟家打發人去窺探伯特利(那城起先名叫路斯)。 [24] 窺探的人看見一個人從城裡出來,就對他說:「求你將進城的路指示我們,我們必恩待你。」 [25] 那人將進城的路指示他們,他們就用刀擊殺了城中的居民,但將那人和他全家放去。 [26] 那人往赫人之地去,築了一座城,起名叫路斯。那城到如今還叫這名。
創世紀 Chapter 28 Verse 22我所立為柱子的石頭也必作神的殿,凡你所賜給我的,我必將十分之一獻給你。」
創世紀 Chapter 48 Verse 3雅各對約瑟說:「全能的神曾在迦南地的路斯向我顯現,賜福與我,
創世紀 Chapter 28 Verse 19他就給那地方起名叫伯特利(就是神殿的意思);但那地方起先名叫路斯。