Original Verse:
創世紀 Chapter 35 Verse 9雅各從巴但亞蘭回來,神又向他顯現,賜福與他,

Reference Verses:
創世紀 Chapter 12 Verse 7耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裡為向他顯現的耶和華築了一座壇。
創世紀 Chapter 17 Verse 1亞伯蘭年九十九歲的時候,耶和華向他顯現,對他說:「我是全能的神。你當在我面前作完全人,
使徒行傳 Chapter 7 Verse 2司提反說:「諸位父兄請聽!當日我們的祖宗亞伯拉罕在米所波大米還未住哈蘭的時候,榮耀的神向他顯現,
創世紀 Chapter 48 Verse 3雅各對約瑟說:「全能的神曾在迦南地的路斯向我顯現,賜福與我,
創世紀 Chapter 35 Verse 1神對雅各說:「起來!上伯特利去,住在那裡;要在那裡築一座壇給神,就是你逃避你哥哥以掃的時候向你顯現的那位。」
創世紀 Chapter 18 Verse 1耶和華在幔利橡樹那裡向亞伯拉罕顯現出來。那時正熱,亞伯拉罕坐在帳棚門口,
創世紀 Chapter 26 Verse 2耶和華向以撒顯現,說:「你不要下埃及去,要住在我所指示你的地。
創世紀 Chapter 31 Verse 3耶和華對雅各說:「你要回你祖、你父之地,到你親族那裡去,我必與你同在。」
創世紀 Chapter 31 Verse 11神的使者在那夢中呼叫我說:『雅各。』我說:『我在這裡。』
創世紀 Chapter 32 Verse 1雅各仍舊行路,神的使者遇見他。
創世紀 Chapter 32 Verse 24只剩下雅各一人。有一個人來和他摔跤,直到黎明。
創世紀 Chapter 46 Verse 2夜間,神在異象中對以色列說:「雅各!雅各!」他說:「我在這裡。」
耶利米書 Chapter 31 Verse 3古時(或作:從遠方)耶和華向以色列(原文作我)顯現,說:我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你。
創世紀 Chapter 28 Verse 13耶和華站在梯子以上(或作:站在他旁邊),說:「我是耶和華你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。
創世紀 Chapter 46 Verse 3神說:「我是神,就是你父親的神。你下埃及去不要害怕,因為我必使你在那裡成為大族。
創世紀 Chapter 48 Verse 4對我說:『我必使你生養眾多,成為多民,又要把這地賜給你的後裔,永遠為業。』
何西阿書 Chapter 12 Verse 4與天使較力,並且得勝,哭泣懇求,在伯特利遇見耶和華。耶和華萬軍之神在那裡曉諭我們以色列人;耶和華是他可記念的名。