Original Verse:
創世紀 Chapter 49 Verse 15他以安靜為佳,以肥地為美,便低肩背重,成為服苦的僕人。

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 14 Verse 15希伯崙從前名叫基列亞巴;亞巴是亞衲族中最尊大的人。於是國中太平,沒有爭戰了。
士師記 Chapter 3 Verse 11於是國中太平四十年。基納斯的兒子俄陀聶死了。
撒母耳記下 Chapter 7 Verse 1王住在自己宮中,耶和華使他安靖,不被四圍的仇敵擾亂。
詩篇 Chapter 81 Verse 6神說:我使你的肩得脫重擔,你的手放下筐子。
以西結書 Chapter 29 Verse 18「人子啊,巴比倫王尼布甲尼撒使他的軍兵大大效勞,攻打推羅,以致頭都光禿,肩都磨破;然而他和他的軍兵攻打推羅,並沒有從那裡得什麼酬勞。
馬太福音 Chapter 23 Verse 4他們把難擔的重擔捆起來,擱在人的肩上,但自己一個指頭也不肯動。