Original Verse:
創世紀 Chapter 49 Verse 27便雅憫是個撕掠的狼,早晨要吃他所抓的,晚上要分他所奪的。」

Reference Verses:
約書亞記 Chapter 18 Verse 11便雅憫支派,按著宗族拈鬮所得之地,是在猶大、約瑟子孫中間。
民數記 Chapter 1 Verse 37便雅憫子孫的後代,照著家室、宗族、人名的數目,從二十歲以外,凡能出去打仗、被數的,共有三萬五千四百名。
創世紀 Chapter 35 Verse 18他將近於死,靈魂要走的時候,就給他兒子起名叫便俄尼;他父親卻給他起名叫便雅憫。
創世紀 Chapter 46 Verse 21便雅憫的兒子是比拉、比結、亞實別、基拉、乃幔、以希、羅實、母平、戶平、亞勒。
申命記 Chapter 33 Verse 12論便雅憫說:耶和華所親愛的必同耶和華安然居住;耶和華終日遮蔽他,也住在他兩肩之中。
士師記 Chapter 20 Verse 21便雅憫人就從基比亞出來,當日殺死以色列人二萬二千。
士師記 Chapter 20 Verse 25便雅憫人也在這日從基比亞出來,與以色列人接戰,又殺死他們一萬八千,都是拿刀的。
腓利比書 Chapter 3 Verse 5我第八天受割禮;我是以色列族、便雅憫支派的人,是希伯來人所生的希伯來人。就律法說,我是法利賽人;
西番雅書 Chapter 3 Verse 3他中間的首領是咆哮的獅子;他的審判官是晚上的豺狼,一點食物也不留到早晨。
耶利米書 Chapter 5 Verse 6因此,林中的獅子必害死他們;晚上(或作:野地)的豺狼必滅絕他們;豹子要在城外窺伺他們。凡出城的必被撕碎;因為他們的罪過極多,背道的事也加增了。
以西結書 Chapter 22 Verse 25其中的先知同謀背叛,如咆哮的獅子抓撕掠物。他們吞滅人民,搶奪財寶,使這地多有寡婦。
以西結書 Chapter 22 Verse 27其中的首領彷彿豺狼抓撕掠物,殺人流血,傷害人命,要得不義之財。
何西阿書 Chapter 13 Verse 8我遇見他們必像丟崽子的母熊,撕裂他們的胸膛(或作:心膜)。在那裡,我必像母獅吞吃他們;野獸必撕裂他們。
馬太福音 Chapter 7 Verse 15「你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。
民數記 Chapter 23 Verse 24這民起來,彷彿母獅,挺身,好像公獅,未曾吃野食,未曾喝被傷者之血,決不躺臥。
使徒行傳 Chapter 8 Verse 3掃羅卻殘害教會,進各人的家,拉著男女下在監裡。
使徒行傳 Chapter 9 Verse 1掃羅仍然向主的門徒口吐威嚇兇殺的話,去見大祭司,
何西阿書 Chapter 13 Verse 7因此,我向他們如獅子,又如豹伏在道旁。
馬太福音 Chapter 10 Verse 16「我差你們去,如同羊進入狼群;所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。
使徒行傳 Chapter 20 Verse 29我知道,我去之後必有兇暴的豺狼進入你們中間,不愛惜羊群。