Original Verse:
創世紀 Chapter 49 Verse 28這一切是以色列的十二支派;這也是他們的父親對他們所說的話,為他們所祝的福,都是按著各人的福分為他們祝福。

Reference Verses:
以西結書 Chapter 39 Verse 8-10 [8] 主耶和華說:這日事情臨近,也必成就,乃是我所說的日子。 [9] 「住以色列城邑的人必出去撿器械,就是大小盾牌、弓箭、梃杖、槍矛,都當柴燒火,直燒七年, [10] 甚至他們不必從田野撿柴,也不必從樹林伐木;因為他們要用器械燒火,並且搶奪那搶奪他們的人,擄掠那擄掠他們的人。這是主耶和華說的。」
以斯帖記 Chapter 8 Verse 11諭旨中,王准各省各城的猶大人在一日之間,十二月,就是亞達月十三日,聚集保護性命,剪除殺戮滅絕那要攻擊猶大人的一切仇敵和他們的妻子兒女,奪取他們的財為掠物。
出埃及記 Chapter 28 Verse 21這些寶石都要按著以色列十二個兒子的名字,彷彿刻圖書,刻十二個支派的名字。
列王記上 Chapter 18 Verse 31以利亞照雅各子孫支派的數目,取了十二塊石頭(耶和華的話曾臨到雅各說:「你的名要叫以色列」),
創世紀 Chapter 35 Verse 22以色列住在那地的時候,流便去與他父親的妾辟拉同寢,以色列也聽見了。雅各共有十二個兒子。
啟示錄 Chapter 7 Verse 4我聽見以色列人各支派中受印的數目有十四萬四千。
雅各書 Chapter 1 Verse 1作神和主耶穌基督僕人的雅各請散住十二個支派之人的安。
以斯帖記 Chapter 8 Verse 9三月,就是西彎月二十三日,將王的書記召來,按著末底改所吩咐的,用各省的文字、各族的方言,並猶大人的文字方言寫諭旨,傳給那從印度直到古實一百二十七省的猶大人和總督省長首領。
使徒行傳 Chapter 26 Verse 7這應許,我們十二個支派,晝夜切切的事奉神,都指望得著。王啊,我被猶太人控告,就是因這指望。
撒迦利亞書 Chapter 14 Verse 1-7 [1] 耶和華的日子臨近,你的財物必被搶掠,在你中間分散。 [2] 因為我必聚集萬國與耶路撒冷爭戰,城必被攻取,房屋被搶奪,婦女被玷污,城中的民一半被擄去;剩下的民仍在城中,不至剪除。 [3] 那時,耶和華必出去與那些國爭戰,好像從前爭戰一樣。 [4] 那日,他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山上。這山必從中間分裂,自東至西成為極大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。 [5] 你們要從我山的谷中逃跑,因為山谷必延到亞薩。你們逃跑,必如猶大王烏西雅年間的人逃避大地震一樣。耶和華我的神必降臨,有一切聖者同來。 [6] 那日,必沒有光,三光必退縮。 [7] 那日,必是耶和華所知道的,不是白晝,也不是黑夜,到了晚上才有光明。
民數記 Chapter 23 Verse 24這民起來,彷彿母獅,挺身,好像公獅,未曾吃野食,未曾喝被傷者之血,決不躺臥。
以斯帖記 Chapter 8 Verse 7亞哈隨魯王對王后以斯帖和猶大人末底改說:「因哈曼要下手害猶大人,我已將他的家產賜給以斯帖,人也將哈曼掛在木架上。