Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 1約瑟伏在他父親的面上哀哭,與他親嘴。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 46 Verse 4我要和你同下埃及去,也必定帶你上來;約瑟必給你送終(原文作將手按在你的眼睛上)。」
以弗所書 Chapter 6 Verse 4你們作父親的,不要惹兒女的氣,只要照著主的教訓和警戒養育他們。
列王記下 Chapter 13 Verse 14以利沙得了必死的病,以色列王約阿施下來看他,伏在他臉上哭泣,說:「我父啊!我父啊!以色列的戰車馬兵啊!」
申命記 Chapter 6 Verse 7也要殷勤教訓你的兒女。無論你坐在家裡,行在路上,躺下,起來,都要談論。
申命記 Chapter 6 Verse 8也要繫在手上為記號,戴在額上為經文;
創世紀 Chapter 23 Verse 2撒拉死在迦南地的基列亞巴,就是希伯崙。亞伯拉罕為他哀慟哭號。
馬可福音 Chapter 5 Verse 38他們來到管會堂的家裡;耶穌看見那裡亂嚷,並有人大大的哭泣哀號,
馬可福音 Chapter 5 Verse 39進到裡面,就對他們說:「為什麼亂嚷哭泣呢?孩子不是死了,是睡著了。」
約翰福音 Chapter 11 Verse 35-38 [35] 耶穌哭了。 [36] 猶太人就說:「你看他愛這人是何等懇切。」 [37] 其中有人說:「他既然開了瞎子的眼睛,豈不能叫這人不死嗎?」 [38] 耶穌又心裡悲歎,來到墳墓前;那墳墓是個洞,有一塊石頭擋著。
使徒行傳 Chapter 8 Verse 2有虔誠的人把司提反埋葬了,為他捶胸大哭。
帖撒羅尼迦前書 Chapter 4 Verse 13論到睡了的人,我們不願意弟兄們不知道,恐怕你們憂傷,像那些沒有指望的人一樣。