Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 13把他搬到迦南地,葬在幔利前、麥比拉田間的洞裡;那洞和田是亞伯拉罕向赫人以弗崙買來為業,作墳地的。

Reference Verses:
使徒行傳 Chapter 7 Verse 16又被帶到示劍,葬於亞伯拉罕在示劍用銀子從哈抹子孫買來的墳墓裡。
創世紀 Chapter 35 Verse 27雅各來到他父親以撒那裡,到了基列亞巴的幔利,乃是亞伯拉罕和以撒寄居的地方;基列亞巴就是希伯崙。
創世紀 Chapter 23 Verse 16-18 [16] 亞伯拉罕聽從了以弗崙,照著他在赫人面前所說的話,把買賣通用的銀子平了四百舍客勒給以弗崙。 [17] 於是,麥比拉、幔利前、以弗崙的那塊田和其中的洞,並田間四圍的樹木, [18] 都定準歸與亞伯拉罕,乃是他在赫人面前並城門出入的人面前買妥的。
創世紀 Chapter 25 Verse 9他兩個兒子以撒、以實瑪利把他埋葬在麥比拉洞裡。這洞在幔利前、赫人瑣轄的兒子以弗崙的田中,
創世紀 Chapter 35 Verse 29以撒年紀老邁,日子滿足,氣絕而死,歸到他列祖(原文作本民)那裡。他兩個兒子以掃、雅各把他埋葬了。
列王記下 Chapter 21 Verse 18瑪拿西與他列祖同睡,葬在自己宮院烏撒的園內;他兒子亞們接續他作王。
創世紀 Chapter 49 Verse 29-31 [29] 他又囑咐他們說:「我將要歸到我列祖(原文作本民)那裡,你們要將我葬在赫人以弗崙田間的洞裡,與我祖我父在一處, [30] 就是在迦南地幔利前、麥比拉田間的洞;那洞和田是亞伯拉罕向赫人以弗崙買來為業,作墳地的。 [31] 他們在那裡葬了亞伯拉罕和他妻撒拉,又在那裡葬了以撒和他的妻子利百加;我也在那裡葬了利亞。