Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 15約瑟的哥哥們見父親死了,就說:「或者約瑟懷恨我們,照著我們從前待他一切的惡足足地報復我們。」

Reference Verses:
創世紀 Chapter 37 Verse 28有些米甸的商人從那裡經過,哥哥們就把約瑟從坑裡拉上來,講定二十舍客勒銀子,把約瑟賣給以實瑪利人。他們就把約瑟帶到埃及去了。
創世紀 Chapter 42 Verse 21-22 [21] 他們彼此說:「我們在兄弟身上實在有罪。他哀求我們的時候,我們見他心裡的愁苦,卻不肯聽,所以這場苦難臨到我們身上。」 [22] 流便說:「我豈不是對你們說過,不可傷害那孩子嗎?只是你們不肯聽,所以流他血的罪向我們追討。」
創世紀 Chapter 27 Verse 41以掃因他父親給雅各祝的福,就怨恨雅各,心裡說:「為我父親居喪的日子近了,到那時候,我要殺我的兄弟雅各。」
創世紀 Chapter 27 Verse 42有人把利百加大兒子以掃的話告訴利百加,他就打發人去,叫了他小兒子雅各來,對他說:「你哥哥以掃想要殺你,報仇雪恨。
創世紀 Chapter 42 Verse 17於是約瑟把他們都下在監裡三天。
利未記 Chapter 26 Verse 36至於你們剩下的人,我要使他們在仇敵之地心驚膽怯。葉子被風吹的響聲,要追趕他們;他們要逃避,像人逃避刀劍,無人追趕,卻要跌倒。
約伯記 Chapter 15 Verse 21驚嚇的聲音常在他耳中;在平安時,搶奪的必臨到他那裡。
約伯記 Chapter 15 Verse 22他不信自己能從黑暗中轉回;他被刀劍等候。
詩篇 Chapter 14 Verse 5他們在那裡大大的害怕,因為神在義人的族類中。
詩篇 Chapter 53 Verse 5他們在無可懼怕之處就大大害怕,因為神把那安營攻擊你之人的骨頭散開了。你使他們蒙羞,因為神棄絕了他們。
箴言 Chapter 28 Verse 1惡人雖無人追趕也逃跑;義人卻膽壯像獅子。
羅馬書 Chapter 2 Verse 15這是顯出律法的功用刻在他們心裡,他們是非之心同作見證,並且他們的思念互相較量,或以為是,或以為非。)
創世紀 Chapter 45 Verse 3約瑟對他弟兄們說:「我是約瑟。我的父親還在嗎?」他弟兄不能回答,因為在他面前都驚惶。