Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 18他的哥哥們又來俯伏在他面前,說:「我們是你的僕人。」

Reference Verses:
創世紀 Chapter 41 Verse 43又叫約瑟坐他的副車,喝道的在前呼叫說:「跪下。」這樣、法老派他治理埃及全地。
創世紀 Chapter 37 Verse 7-11 [7] 我們在田裡捆禾稼,我的捆起來站著,你們的捆來圍著我的捆下拜。」 [8] 他的哥哥們回答說:「難道你真要作我們的王嗎?難道你真要管轄我們嗎?」他們就因為他的夢和他的話越發恨他。 [9] 後來他又做了一夢,也告訴他的哥哥們說:「看哪,我又做了一夢,夢見太陽、月亮,與十一個星向我下拜。」 [10] 約瑟將這夢告訴他父親和他哥哥們,他父親就責備他說:「你做的這是什麼夢!難道我和你母親、你弟兄果然要來俯伏在地,向你下拜嗎?」 [11] 他哥哥們都嫉妒他,他父親卻把這話存在心裡。
創世紀 Chapter 44 Verse 14猶大和他弟兄們來到約瑟的屋中,約瑟還在那裡,他們就在他面前俯伏於地。
創世紀 Chapter 42 Verse 6當時治理埃及地的是約瑟;糶糧給那地眾民的就是他。約瑟的哥哥們來了,臉伏於地,向他下拜。
創世紀 Chapter 45 Verse 3約瑟對他弟兄們說:「我是約瑟。我的父親還在嗎?」他弟兄不能回答,因為在他面前都驚惶。
創世紀 Chapter 27 Verse 29願多民事奉你,多國跪拜你。願你作你弟兄的主;你母親的兒子向你跪拜。凡咒詛你的,願他受咒詛;為你祝福的,願他蒙福。