Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 21現在你們不要害怕,我必養活你們和你們的婦人孩子。」於是約瑟用親愛的話安慰他們。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 45 Verse 11我要在那裡奉養你;因為還有五年的饑荒,免得你和你的眷屬,並一切所有的,都敗落了。』
創世紀 Chapter 47 Verse 12約瑟用糧食奉養他父親和他弟兄,並他父親全家的眷屬,都是照各家的人口奉養他們。
創世紀 Chapter 34 Verse 3示劍的心繫戀雅各的女兒底拿,喜愛這女子,甜言蜜語地安慰他。
以賽亞書 Chapter 40 Verse 2要對耶路撒冷說安慰的話,又向他宣告說,他爭戰的日子已滿了;他的罪孽赦免了;他為自己的一切罪,從耶和華手中加倍受罰。
創世紀 Chapter 45 Verse 10你和你的兒子孫子,連牛群羊群,並一切所有的,都可以住在歌珊地,與我相近。
馬太福音 Chapter 5 Verse 44只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。
馬太福音 Chapter 6 Verse 14你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯;
帖撒羅尼迦前書 Chapter 5 Verse 15你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。
彼得前書 Chapter 3 Verse 9不以惡報惡,以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受福氣。
羅馬書 Chapter 12 Verse 20所以,「你的仇敵若餓了,就給他吃,若渴了,就給他喝;因為你這樣行就是把炭火堆在他的頭上。」
羅馬書 Chapter 12 Verse 21你不可為惡所勝,反要以善勝惡。