Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 23約瑟得見以法蓮第三代的子孫。瑪拿西的孫子、瑪吉的兒子也養在約瑟的膝上。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 30 Verse 3拉結說:「有我的使女辟拉在這裡,你可以與他同房,使他生子在我膝下,我便因他也得孩子(原文作被建立)。」
民數記 Chapter 32 Verse 39瑪拿西的兒子瑪吉,他的子孫往基列去,佔了那地,趕出那裡的亞摩利人。
創世紀 Chapter 48 Verse 12約瑟把兩個兒子從以色列兩膝中領出來,自己就臉伏於地下拜。
約書亞記 Chapter 17 Verse 1瑪拿西是約瑟的長子,他的支派拈鬮所得之地記在下面。至於瑪拿西的長子基列之父(或作:主)瑪吉,因為是勇士就得了基列和巴珊。
民數記 Chapter 32 Verse 33摩西將亞摩利王西宏的國和巴珊王噩的國,連那地和周圍的城邑,都給了迦得子孫和流便子孫,並約瑟的兒子瑪拿西半個支派。
約伯記 Chapter 42 Verse 16此後,約伯又活了一百四十年,得見他的兒孫,直到四代。
詩篇 Chapter 128 Verse 6願你看見你兒女的兒女!願平安歸於以色列!
創世紀 Chapter 48 Verse 19他父親不從,說:「我知道,我兒,我知道。他也必成為一族,也必昌大。只是他的兄弟將來比他還大;他兄弟的後裔要成為多族。」
創世紀 Chapter 49 Verse 12他的眼睛必因酒紅潤;他的牙齒必因奶白亮。