Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 24約瑟對他弟兄們說:「我要死了,但神必定看顧你們,領你們從這地上去,到他起誓所應許給亞伯拉罕、以撒、雅各之地。」

Reference Verses:
出埃及記 Chapter 13 Verse 19摩西把約瑟的骸骨一同帶去;因為約瑟曾叫以色列人嚴嚴地起誓,對他們說:「神必眷顧你們,你們要把我的骸骨從這裡一同帶上去。」
希伯來書 Chapter 11 Verse 22約瑟因著信,臨終的時候,提到以色列族將來要出埃及,並為自己的骸骨留下遺命。
創世紀 Chapter 46 Verse 4我要和你同下埃及去,也必定帶你上來;約瑟必給你送終(原文作將手按在你的眼睛上)。」
出埃及記 Chapter 12 Verse 41正滿了四百三十年的那一天,耶和華的軍隊都從埃及地出來了。
出埃及記 Chapter 3 Verse 8我下來是要救他們脫離埃及人的手,領他們出了那地,到美好、寬闊、流奶與蜜之地,就是到迦南人、赫人、亞摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人之地。
創世紀 Chapter 35 Verse 12我所賜給亞伯拉罕和以撒的地,我要賜給你與你的後裔。」
申命記 Chapter 6 Verse 10「耶和華你的神領你進他向你列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許給你的地。那裡有城邑,又大又美,非你所建造的;
申命記 Chapter 1 Verse 8如今我將這地擺在你們面前;你們要進去得這地,就是耶和華向你們列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許賜給他們和他們後裔為業之地。」
出埃及記 Chapter 3 Verse 16你去招聚以色列的長老,對他們說:『耶和華你們祖宗的神,就是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,向我顯現,說:我實在眷顧了你們,我也看見埃及人怎樣待你們。
出埃及記 Chapter 33 Verse 1耶和華吩咐摩西說:「我曾起誓應許亞伯拉罕、以撒、雅各說:『要將迦南地賜給你的後裔。』現在你和你從埃及地所領出來的百姓,要從這裡往那地去。
民數記 Chapter 32 Verse 11『凡從埃及上來、二十歲以外的人斷不得看見我對亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許之地,因為他們沒有專心跟從我。
創世紀 Chapter 28 Verse 13耶和華站在梯子以上(或作:站在他旁邊),說:「我是耶和華你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。
創世紀 Chapter 26 Verse 3你寄居在這地,我必與你同在,賜福給你,因為我要將這些地都賜給你和你的後裔。我必堅定我向你父亞伯拉罕所起的誓。
創世紀 Chapter 50 Verse 5『我父親要死的時候叫我起誓說:你要將我葬在迦南地,在我為自己所掘的墳墓裡。』現在求你讓我上去葬我父親,以後我必回來。」
創世紀 Chapter 12 Verse 7耶和華向亞伯蘭顯現,說:「我要把這地賜給你的後裔。」亞伯蘭就在那裡為向他顯現的耶和華築了一座壇。
創世紀 Chapter 15 Verse 7耶和華又對他說:「我是耶和華,曾領你出了迦勒底的吾珥,為要將這地賜你為業。」
創世紀 Chapter 15 Verse 18當那日,耶和華與亞伯蘭立約,說:「我已賜給你的後裔,從埃及河直到伯拉大河之地,
創世紀 Chapter 15 Verse 14-16 [14] 並且他們所要服事的那國,我要懲罰,後來他們必帶著許多財物從那裡出來。 [15] 但你要享大壽數,平平安安的歸到你列祖那裡,被人埋葬。 [16] 到了第四代,他們必回到此地,因為亞摩利人的罪孽還沒有滿盈。」
創世紀 Chapter 13 Verse 17你起來,縱橫走遍這地,因為我必把這地賜給你。」
創世紀 Chapter 17 Verse 8我要將你現在寄居的地,就是迦南全地,賜給你和你的後裔永遠為業,我也必作他們的神。」
創世紀 Chapter 3 Verse 19你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。
約伯記 Chapter 30 Verse 23我知道要使我臨到死地,到那為眾生所定的陰宅。
傳道書 Chapter 12 Verse 5人怕高處,路上有驚慌,杏樹開花,蚱蜢成為重擔,人所願的也都廢掉;因為人歸他永遠的家,弔喪的在街上往來。
傳道書 Chapter 12 Verse 7塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的神。
羅馬書 Chapter 5 Verse 12這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的;於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。
希伯來書 Chapter 9 Verse 27按著定命,人人都有一死,死後且有審判。
創世紀 Chapter 21 Verse 1耶和華按著先前的話眷顧撒拉,便照他所說的給撒拉成就。
出埃及記 Chapter 4 Verse 31百姓就信了。以色列人聽見耶和華眷顧他們,鑒察他們的困苦,就低頭下拜。
創世紀 Chapter 13 Verse 15凡你所看見的一切地,我都要賜給你和你的後裔,直到永遠。
創世紀 Chapter 48 Verse 21以色列又對約瑟說:「我要死了,但神必與你們同在,領你們回到你們列祖之地。
出埃及記 Chapter 3 Verse 17我也說:要將你們從埃及的困苦中領出來,往迦南人、赫人、亞摩利人、比利洗人、希未人、耶布斯人的地去,就是到流奶與蜜之地。』