Original Verse:
創世紀 Chapter 50 Verse 26約瑟死了,正一百一十歲。人用香料將他薰了,把他收殮在棺材裡,停在埃及。

Reference Verses:
創世紀 Chapter 50 Verse 2約瑟吩咐伺候他的醫生用香料薰他父親,醫生就用香料薰了以色列。
約書亞記 Chapter 24 Verse 29這些事以後,耶和華的僕人嫩的兒子約書亞,正一百一十歲,就死了。
創世紀 Chapter 50 Verse 22約瑟和他父親的眷屬都住在埃及。約瑟活了一百一十歲。
創世紀 Chapter 47 Verse 28雅各住在埃及地十七年,雅各平生的年日是一百四十七歲。
出埃及記 Chapter 1 Verse 6約瑟和他的弟兄,並那一代的人,都死了。
創世紀 Chapter 47 Verse 9雅各對法老說:「我寄居在世的年日是一百三十歲,我平生的年日又少又苦,不及我列祖早在世寄居的年日。」
創世紀 Chapter 50 Verse 3薰屍的常例是四十天;那四十天滿了,埃及人為他哀哭了七十天。