Original Verse:
何西阿書 Chapter 9 Verse 2穀場和酒醡都不夠以色列人使用;新酒也必缺乏。

Reference Verses:
哈巴谷書 Chapter 3 Verse 17雖然無花果樹不發旺,葡萄樹不結果,橄欖樹也不效力,田地不出糧食,圈中絕了羊,棚內也沒有牛;
何西阿書 Chapter 2 Verse 11我也必使他的宴樂、節期、月朔、安息日,並他的一切大會都止息了。
何西阿書 Chapter 2 Verse 9因此到了收割的日子,出酒的時候,我必將我的五穀新酒收回,也必將他應當遮體的羊毛和麻奪回來。
以賽亞書 Chapter 24 Verse 7-12 [7] 新酒悲哀,葡萄樹衰殘;心中歡樂的俱都歎息。 [8] 擊鼓之樂止息;宴樂人的聲音完畢,彈琴之樂也止息了。 [9] 人必不得飲酒唱歌;喝濃酒的,必以為苦。 [10] 荒涼的城拆毀了;各家關門閉戶,使人都不得進去。 [11] 在街上因酒有悲歎的聲音;一切喜樂變為昏暗;地上的歡樂歸於無有。 [12] 城中只有荒涼;城門拆毀淨盡。
何西阿書 Chapter 2 Verse 12我也必毀壞他的葡萄樹和無花果樹,就是他說「這是我所愛的給我為賞賜」的。我必使這些樹變為荒林,為田野的走獸所吃。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 6-9 [6] 我使你們在一切城中牙齒乾淨,在你們各處糧食缺乏,你們仍不歸向我。這是耶和華說的。 [7] 在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨;無雨的就枯乾了。 [8] 這樣,兩三城的人湊到一城去找水,卻喝不足;你們仍不歸向我。這是耶和華說的。 [9] 我以旱風、霉爛攻擊你們,你們園中許多菜蔬、葡萄樹、無花果樹、橄欖樹都被剪蟲所吃;你們仍不歸向我。這是耶和華說的。
彌迦書 Chapter 6 Verse 13-16 [13] 因此,我擊打你,使你的傷痕甚重,使你因你的罪惡荒涼。 [14] 你要吃,卻吃不飽;你的虛弱必顯在你中間。你必挪去,卻不得救護;所救護的,我必交給刀劍。 [15] 你必撒種,卻不得收割;踹橄欖,卻不得油抹身;踹葡萄,卻不得酒喝。 [16] 因為你守暗利的惡規,行亞哈家一切所行的,順從他們的計謀;因此,我必使你荒涼,使你的居民令人嗤笑,你們也必擔當我民的羞辱。
約珥書 Chapter 1 Verse 3-7 [3] 你們要將這事傳與子,子傳與孫,孫傳與後代。 [4] 剪蟲剩下的,蝗蟲來吃;蝗蟲剩下的,蝻子來吃;蝻子剩下的,螞蚱來吃。 [5] 酒醉的人哪,要清醒哭泣;好酒的人哪,都要為甜酒哀號,因為從你們的口中斷絕了。 [6] 有一隊蝗蟲(原文作民)又強盛又無數,侵犯我的地;他的牙齒如獅子的牙齒,大牙如母獅的大牙。 [7] 他毀壞我的葡萄樹,剝了我無花果樹的皮,剝盡而丟棄,使枝條露白。
約珥書 Chapter 1 Verse 9素祭和奠祭從耶和華的殿中斷絕;事奉耶和華的祭司都悲哀。
阿摩司書 Chapter 4 Verse 5任你們獻有酵的感謝祭,把甘心祭宣傳報告給眾人,因為是你們所喜愛的。這是主耶和華說的。
哈該書 Chapter 1 Verse 9你們盼望多得,所得的卻少;你們收到家中,我就吹去。這是為什麼呢?因為我的殿荒涼,你們各人卻顧(原文作奔)自己的房屋。這是萬軍之耶和華說的。
哈該書 Chapter 2 Verse 16在那一切日子,有人來到穀堆,想得二十斗,只得了十斗。有人來到酒池,想得五十桶,只得了二十桶。