Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 10他們都要發言對你說:你也變為軟弱像我們一樣嗎?你也成了我們的樣子嗎?

Reference Verses:
詩篇 Chapter 49 Verse 6-14 [6] 那些倚仗財貨自誇錢財多的人, [7] 一個也無法贖自己的弟兄,也不能替他將贖價給神, [8] 叫他長遠活著,不見朽壞;因為贖他生命的價值極貴,只可永遠罷休。 [9] [10] 他必見智慧人死,又見愚頑人和畜類人一同滅亡,將他們的財貨留給別人。 [11] 他們心裡思想:他們的家室必永存,住宅必留到萬代;他們以自己的名稱自己的地。 [12] 但人居尊貴中不能長久,如同死亡的畜類一樣。 [13] 他們行的這道本為自己的愚昧;但他們以後的人還佩服他們的話語。(細拉) [14] 他們如同羊群派定下陰間;死亡必作他們的牧者。到了早晨,正直人必管轄他們;他們的美容必被陰間所滅,以致無處可存。
詩篇 Chapter 49 Verse 20人在尊貴中而不醒悟,就如死亡的畜類一樣。
詩篇 Chapter 82 Verse 7然而,你們要死,與世人一樣,要仆倒,像王子中的一位。
傳道書 Chapter 2 Verse 16智慧人和愚昧人一樣,永遠無人記念,因為日後都被忘記;可歎智慧人死亡,與愚昧人無異。
詩篇 Chapter 82 Verse 6我曾說:你們是神,都是至高者的兒子。
路加福音 Chapter 16 Verse 20-23 [20] 又有一個討飯的,名叫拉撒路,渾身生瘡,被人放在財主門口, [21] 要得財主桌子上掉下來的零碎充飢;並且狗來餂他的瘡。 [22] 後來那討飯的死了,被天使帶去放在亞伯拉罕的懷裡。財主也死了,並且埋葬了。 [23] 他在陰間受痛苦,舉目遠遠的望見亞伯拉罕,又望見拉撒路在他懷裡,
詩篇 Chapter 91 Verse 7雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。