Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 12明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?

Reference Verses:
耶利米書 Chapter 15 Verse 2他們問你說:『我們往那裡去呢?』你便告訴他們,耶和華如此說:定為死亡的,必致死亡;定為刀殺的,必交刀殺;定為饑荒的,必遭饑荒;定為擄掠的,必被擄掠。」
以賽亞書 Chapter 34 Verse 4天上的萬象都要消沒;天被捲起,好像書卷。其上的萬象要殘敗,像葡萄樹的葉子殘敗,又像無花果樹的葉子殘敗一樣。
路加福音 Chapter 10 Verse 18耶穌對他們說:「我曾看見撒但從天上墜落,像閃電一樣。
以西結書 Chapter 28 Verse 13-17 [13] 你曾在伊甸神的園中,佩戴各樣寶石,就是紅寶石、紅璧璽、金鋼石、水蒼玉、紅瑪瑙、碧玉、藍寶石、綠寶石、紅玉,和黃金;又有精美的鼓笛在你那裡,都是在你受造之日預備齊全的。 [14] 你是那受膏遮掩約櫃的基路伯;我將你安置在神的聖山上;你在發光如火的寶石中間往來。 [15] 你從受造之日所行的都完全,後來在你中間又察出不義。 [16] 因你貿易很多,就被強暴的事充滿,以致犯罪,所以我因你褻瀆聖地,就從神的山驅逐你。遮掩約櫃的基路伯啊,我已將你從發光如火的寶石中除滅。 [17] 你因美麗心中高傲,又因榮光敗壞智慧,我已將你摔倒在地,使你倒在君王面前,好叫他們目睹眼見。
啟示錄 Chapter 12 Verse 7-10 [7] 在天上就有了爭戰。米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同他的使者去爭戰, [8] 並沒有得勝,天上再沒有他們的地方。 [9] 大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。 [10] 我聽見在天上有大聲音說:「我神的救恩、能力、國度、並他基督的權柄,現在都來到了!因為那在我們神面前晝夜控告我們弟兄的,已經被摔下去了。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 4你必提這詩歌論巴比倫王說:欺壓人的何竟息滅?強暴的何竟止息?
耶利米書 Chapter 50 Verse 23全地的大錘何竟砍斷破壞?巴比倫在列國中何竟荒涼?
彼得後書 Chapter 2 Verse 4就是天使犯了罪,神也沒有寬容,曾把他們丟在地獄,交在黑暗坑中,等候審判。
啟示錄 Chapter 22 Verse 16「我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根,又是他的後裔。我是明亮的晨星。」
耶利米書 Chapter 51 Verse 20-24 [20] 你是我爭戰的斧子和打仗的兵器;我要用你打碎列國,用你毀滅列邦; [21] 用你打碎馬和騎馬的;用你打碎戰車和坐在其上的; [22] 用你打碎男人和女人;用你打碎老年人和少年人;用你打碎壯丁和處女; [23] 用你打碎牧人和他的群畜;用你打碎農夫和他一對牛;用你打碎省長和副省長。 [24] 耶和華說:「我必在你們眼前報復巴比倫人和迦勒底居民在錫安所行的諸惡。」
以賽亞書 Chapter 13 Verse 10天上的眾星群宿都不發光;日頭一出就變黑暗;月亮也不放光。
彼得後書 Chapter 1 Verse 19我們並有先知更確的預言,如同燈照在暗處。你們在這預言上留意,直等到天發亮,晨星在你們心裡出現的時候,才是好的。
啟示錄 Chapter 2 Verse 28我又要把晨星賜給他。