Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 15然而,你必墜落陰間,到坑中極深之處。

Reference Verses:
馬太福音 Chapter 11 Verse 23迦百農啊,你已經升到天上(或作:你將要升到天上嗎),將來必墜落陰間;因為在你那裡所行的異能,若行在所多瑪,他還可以存到今日。
但以理書 Chapter 10 Verse 13但波斯國的魔君攔阻我二十一日。忽然有大君(就是天使長;二十一節同)中的一位米迦勒來幫助我,我就停留在波斯諸王那裡。
以西結書 Chapter 32 Verse 23他們的墳墓在坑中極深之處。他的眾民在他墳墓的四圍,都是被殺倒在刀下的;他們曾在活人之地使人驚恐。
路加福音 Chapter 10 Verse 15迦百農啊,你已經升到天上(或作:你將要升到天上嗎),將來必推下陰間。」
以西結書 Chapter 28 Verse 8他們必使你下坑;你必死在海中,與被殺的人一樣。
以賽亞書 Chapter 14 Verse 3當耶和華使你脫離愁苦、煩惱,並人勉強你做的苦工,得享安息的日子,
以西結書 Chapter 28 Verse 9在殺你的人面前你還能說「我是神」嗎?其實你在殺害你的人手中,不過是人,並不是神。
使徒行傳 Chapter 12 Verse 22百姓喊著說:「這是神的聲音,不是人的聲音。」
使徒行傳 Chapter 12 Verse 23希律不歸榮耀給神,所以主的使者立刻罰他,他被蟲所咬,氣就絕了。
啟示錄 Chapter 19 Verse 20那獸被擒拿;那在獸面前曾行奇事、迷惑受獸印記和拜獸像之人的假先知,也與獸同被擒拿。他們兩個就活活的被扔在燒著硫磺的火湖裡;