Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 2外邦人必將他們帶回本土;以色列家必在耶和華的地上得外邦人為僕婢,也要擄掠先前擄掠他們的,轄制先前欺壓他們的。

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 60 Verse 14素來苦待你的,他的子孫都必屈身來就你;藐視你的,都要在你腳下跪拜。他們要稱你為「耶和華的城」,為「以色列聖者的錫安」。
西番雅書 Chapter 2 Verse 9萬軍之耶和華以色列的神說:我指著我的永生起誓:摩押必像所多瑪,亞捫人必像蛾摩拉,都變為刺草、鹽坑、永遠荒廢之地。我百姓所剩下的必擄掠他們;我國中所餘剩的必得著他們的地。
撒迦利亞書 Chapter 2 Verse 13凡有血氣的都當在耶和華面前靜默無聲;因為他興起,從聖所出來了。
以賽亞書 Chapter 61 Verse 5那時,外人必起來牧放你們的羊群;外邦人必作你們耕種田地的,修理葡萄園的。
以賽亞書 Chapter 18 Verse 7到那時,這高大光滑的民,就是從開國以來極其可畏、分地界踐踏人的,他們的地有江河分開;他們必將禮物奉給萬軍之耶和華,就是奉到錫安山耶和華安置他名的地方。
詩篇 Chapter 68 Verse 18你已經升上高天,擄掠仇敵;你在人間,就是在悖逆的人間,受了供獻,叫耶和華 神可以與他們同住。
羅馬書 Chapter 15 Verse 27這固然是他們樂意的,其實也算是所欠的債;因外邦人既然在他們屬靈的好處上有分,就當把養身之物供給他們。
撒迦利亞書 Chapter 14 Verse 3那時,耶和華必出去與那些國爭戰,好像從前爭戰一樣。
以斯拉記 Chapter 2 Verse 65此外,還有他們的僕婢七千三百三十七名,又有歌唱的男女二百名。
啟示錄 Chapter 18 Verse 20-24 [20] 天哪,眾聖徒、眾使徒、眾先知啊,你們都要因他歡喜,因為神已經在他身上伸了你們的冤。 [21] 有一位大力的天使舉起一塊石頭,好像大磨石,扔在海裡,說:巴比倫大城也必這樣猛力的被扔下去,決不能再見了。 [22] 彈琴、作樂、吹笛、吹號的聲音,在你中間決不能再聽見;各行手藝人在你中間決不能再遇見;推磨的聲音在你中間決不能再聽見; [23] 燈光在你中間決不能再照耀;新郎和新婦的聲音,在你中間決不能再聽見。你的客商原來是地上的尊貴人;萬國也被你的邪術迷惑了。 [24] 先知和聖徒,並地上一切被殺之人的血,都在這城裡看見了。
哥林多後書 Chapter 8 Verse 4再三的求我們,准他們在這供給聖徒的恩情上有分;
哥林多後書 Chapter 8 Verse 5並且他們所做的,不但照我們所想望的,更照神的旨意先把自己獻給主,又歸附了我們。
加拉太書 Chapter 5 Verse 13弟兄們,你們蒙召是要得自由,只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會,總要用愛心互相服事。
以弗所書 Chapter 4 Verse 8所以經上說:他升上高天的時候,擄掠了仇敵,將各樣的恩賜賞給人。
啟示錄 Chapter 3 Verse 9那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來,在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。
哥林多後書 Chapter 10 Verse 5將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。
但以理書 Chapter 7 Verse 18然而,至高者的聖民,必要得國享受,直到永永遠遠。
但以理書 Chapter 7 Verse 25他必向至高者說誇大的話,必折磨至高者的聖民,必想改變節期和律法。聖民必交付他手一載、二載、半載。
撒迦利亞書 Chapter 14 Verse 2因為我必聚集萬國與耶路撒冷爭戰,城必被攻取,房屋被搶奪,婦女被玷污,城中的民一半被擄去;剩下的民仍在城中,不至剪除。
耶利米書 Chapter 30 Verse 16故此,凡吞吃你的必被吞吃;你的敵人個個都被擄去;擄掠你的必成為擄物;搶奪你的必成為掠物。
以賽亞書 Chapter 49 Verse 22主耶和華如此說:我必向列國舉手,向萬民豎立大旗;他們必將你的眾子懷中抱來,將你的眾女肩上扛來。
以賽亞書 Chapter 60 Verse 9眾海島必等候我,首先是他施的船隻,將你的眾子連他們的金銀從遠方一同帶來,都為耶和華你神的名,又為以色列的聖者,因為他已經榮耀了你。