Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 30貧寒人的長子必有所食;窮乏人必安然躺臥。我必以饑荒治死你的根;你所餘剩的人必被殺戮。

Reference Verses:
阿摩司書 Chapter 1 Verse 6-8 [6] 耶和華如此說:迦薩三番四次的犯罪,我必不免去他的刑罰;因為他擄掠眾民交給以東。 [7] 我卻要降火在迦薩的城內,燒滅其中的宮殿。 [8] 我必剪除亞實突的居民和亞實基倫掌權的,也必反手攻擊以革倫。非利士人所餘剩的必都滅亡。這是主耶和華說的。
撒迦利亞書 Chapter 9 Verse 5-7 [5] 亞實基倫看見必懼怕;迦薩看見甚痛苦;以革倫因失了盼望蒙羞。迦薩必不再有君王;亞實基倫也不再有居民。 [6] 私生子(或作:外族人)必住在亞實突;我必除滅非利士人的驕傲。 [7] 我必除去他口中帶血之肉和牙齒內可憎之物。他必作為餘剩的人歸與我們的神,必在猶大像族長;以革倫人必如耶布斯人。
耶利米書 Chapter 47 Verse 1-7 [1] 法老攻擊迦薩之先,有耶和華論非利士人的話臨到先知耶利米。 [2] 耶和華如此說:有水從北方發起,成為漲溢的河,要漲過遍地和其中所有的,並城和其中所住的。人必呼喊;境內的居民都必哀號。 [3] 聽見敵人壯馬蹄跳的響聲和戰車隆隆、車輪轟轟;為父的手就發軟,不回頭看顧兒女。 [4] 因為日子將到,要毀滅一切非利士人,剪除幫助推羅、西頓所剩下的人。原來耶和華必毀滅非利士人,就是迦斐託海島餘剩的人。 [5] 迦薩成了光禿;平原中所剩的亞實基倫歸於無有。你用刀劃身,要到幾時呢? [6] 耶和華的刀劍哪,你到幾時才止息呢?你要入鞘,安靖不動。 [7] 耶和華既吩咐你攻擊亞實基倫和海邊之地,他已經派定你,焉能止息呢?
約伯記 Chapter 18 Verse 13他本身的肢體要被吞吃;死亡的長子要吞吃他的肢體。
以賽亞書 Chapter 7 Verse 22因為出的奶多,他就得吃奶油,在境內所剩的人都要吃奶油與蜂蜜。
西番雅書 Chapter 2 Verse 4-7 [4] 迦薩必致見棄;亞實基倫必然荒涼。人在正午必趕出亞實突的民;以革倫也被拔出根來。 [5] 住沿海之地的基利提族有禍了!迦南、非利士人之地啊,耶和華的話與你反對,說:我必毀滅你,以致無人居住。 [6] 沿海之地要變為草場,其上有牧人的住處和羊群的圈。 [7] 這地必為猶大家剩下的人所得;他們必在那裡牧放群羊,晚上必躺臥在亞實基倫的房屋中;因為耶和華他們的神必眷顧他們,使他們被擄的人歸回。
約珥書 Chapter 3 Verse 4-8 [4] 「推羅、西頓,和非利士四境的人哪,你們與我何干?你們要報復我嗎?若報復我,我必使報應速速歸到你們的頭上。 [5] 你們既然奪取我的金銀,又將我可愛的寶物帶入你們宮殿(或作:廟中), [6] 並將猶大人和耶路撒冷人賣給希利尼人(原文作雅完人),使他們遠離自己的境界。 [7] 我必激動他們離開你們所賣到之地,又必使報應歸到你們的頭上。 [8] 我必將你們的兒女賣在猶大人的手中,他們必賣給遠方示巴國的人。這是耶和華說的。」
以賽亞書 Chapter 5 Verse 17那時,羊羔必來吃草,如同在自己的草場;豐肥人的荒場被遊行的人吃盡。
以賽亞書 Chapter 30 Verse 23你將種子撒在地裡,主必降雨在其上,並使地所出的糧肥美豐盛。到那時,你的牲畜必在寬闊的草場吃草。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 13所以,主耶和華如此說:我的僕人必得吃,你們卻飢餓;我的僕人必得喝,你們卻乾渴;我的僕人必歡喜,你們卻蒙羞。
以西結書 Chapter 25 Verse 15-17 [15] 主耶和華如此說:「因非利士人向猶大人報仇,就是以恨惡的心報仇雪恨,永懷仇恨,要毀滅他們, [16] 所以主耶和華如此說:我必伸手攻擊非利士人,剪除基利提人,滅絕沿海剩下的居民。 [17] 我向他們大施報應,發怒斥責他們。我報復他們的時候,他們就知道我是耶和華。」
以賽亞書 Chapter 7 Verse 21「那時,一個人要養活一隻母牛犢,兩隻母綿羊;
以賽亞書 Chapter 30 Verse 24耕地的牛和驢駒必吃加鹽的料;這料是用木杴和杈子揚淨的。
以賽亞書 Chapter 33 Verse 16他必居高處;他的保障是磐石的堅壘;他的糧必不缺乏(原文作賜給);他的水必不斷絕。
以賽亞書 Chapter 37 Verse 30「以色列人哪,我賜你們一個證據:你們今年要吃自生的,明年也要吃自長的,至於後年,你們要耕種收割,栽植葡萄園,吃其中的果子。
以賽亞書 Chapter 65 Verse 14我的僕人因心中高興歡呼,你們卻因心中憂愁哀哭,又因心裡憂傷哀號。