Original Verse:
以賽亞書 Chapter 14 Verse 5耶和華折斷了惡人的杖,轄制人的圭,

Reference Verses:
詩篇 Chapter 125 Verse 3惡人的杖不常落在義人的分上,免得義人伸手作惡。
以賽亞書 Chapter 9 Verse 4因為他們所負的重軛和肩頭上的杖,並欺壓他們人的棍,你都已經折斷,好像在米甸的日子一樣。
耶利米書 Chapter 48 Verse 15-17 [15] 摩押變為荒場,敵人上去進了他的城邑。他所特選的少年人下去遭了殺戮;這是君王名為萬軍之耶和華說的。 [16] 摩押的災殃臨近;他的苦難速速來到。 [17] 凡在他四圍的和認識他名的,你們都要為他悲傷,說:那結實的杖和那美好的棍,何竟折斷了呢?
以賽亞書 Chapter 14 Verse 29非利士全地啊,不要因擊打你的杖折斷就喜樂。因為從蛇的根必生出毒蛇;他所生的是火焰的飛龍。
以賽亞書 Chapter 10 Verse 5亞述是我怒氣的棍,手中拿我惱恨的杖。