Original Verse:
以賽亞書 Chapter 29 Verse 11所有的默示,你們看如封住的書卷,人將這書卷交給識字的,說:「請念吧!」他說:「我不能念,因為是封住了。」

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 8 Verse 16你要捲起律法書,在我門徒中間封住訓誨。
但以理書 Chapter 12 Verse 4但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或作:切心研究),知識就必增長。」
但以理書 Chapter 12 Verse 9他說:「但以理啊,你只管去;因為這話已經隱藏封閉,直到末時。
啟示錄 Chapter 5 Verse 1-3 [1] 我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。 [2] 我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:「有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?」 [3] 在天上、地上、地底下,沒有能展開、能觀看那書卷的。
馬太福音 Chapter 11 Verse 25那時,耶穌說:「父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。
馬太福音 Chapter 13 Verse 11耶穌回答說:「因為天國的奧秘只叫你們知道,不叫他們知道。
馬太福音 Chapter 16 Verse 17耶穌對他說:「西門巴約拿,你是有福的!因為這不是屬血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。
啟示錄 Chapter 6 Verse 1我看見羔羊揭開七印中第一印的時候,就聽見四活物中的一個活物,聲音如雷,說:「你來!」