Original Verse:
以賽亞書 Chapter 29 Verse 12又將這書卷交給不識字的人,說:「請念吧!」他說:「我不識字。」

Reference Verses:
以賽亞書 Chapter 29 Verse 18那時,聾子必聽見這書上的話;瞎子的眼必從迷矇黑暗中得以看見。
以賽亞書 Chapter 28 Verse 12他曾對他們說:你們要使疲乏人得安息,這樣才得安息,才得舒暢,他們卻不肯聽。
以賽亞書 Chapter 28 Verse 13所以,耶和華向他們說的話是命上加命,令上加令,律上加律,例上加例,這裡一點,那裡一點,以致他們前行仰面跌倒,而且跌碎,並陷入網羅被纏住。
耶利米書 Chapter 5 Verse 4我說:這些人實在是貧窮的,是愚昧的,因為不曉得耶和華的作為和他們神的法則。
何西阿書 Chapter 4 Verse 6我的民因無知識而滅亡。你棄掉知識,我也必棄掉你,使你不再給我作祭司。你既忘了你神的律法,我也必忘記你的兒女。
約翰福音 Chapter 7 Verse 15猶太人就希奇,說:「這個人沒有學過,怎麼明白書呢?」
約翰福音 Chapter 7 Verse 16耶穌說:「我的教訓不是我自己的,乃是那差我來者的。